«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

С новым 2010 годом — годом Белого Тигра! » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

С новым 2010 годом — годом Белого Тигра!

1 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 843
Комментариев: 0
Версия для печати

С новым 2010 годом — годом Белого Тигра!Друзья, вот и наступил новый 2010 год, который будет годом Тигра (Ху). И хотя согласно китайскому календарю он наступит только 14 февраля, интерес к тому каким он будет, волнует многих уже сегодня. Тигр - третий знак китайского Зодиака, а соответствующий ему знак западного Зодиака — Стрелец. Элемент этого знака — дерево, его полярность — положительная. Время суток под управлением Тигра с 3:00 до 5:00. Как утверждают астрологи, наступивший год - год Белого или Металлического (Железного) Тигра, а он благоволит тем, кто силён духом, не боится жизненных трудностей и не прогибается под изменчивый мир. А потому в год испытаний на прочность, успех ждёт сильных, амбициозных личностей, готовых к борьбе и претендующих на успех, потому что тигр презирает консерватизм и авторитеты и всегда играет только по своим правилам. Скорее всего 2010 год будет весьма интересным во всех смыслах: произойдут серьёзные изменения, в том числе политике, появятся новые имена, не исключены крутые повороты в жизни многих людей и даже стран. Каким обещает быть 2010 год для людей, рождённых под разными знаками восточного календаря, вы узнаете из астрологического прогноза.


Крыса (1960, 1972, 1984, 1996, 2008):

Поскольку природная интуиция, экономность и расчётливость позволяют ей просчитать на несколько шагов вперёд то, что для других знаков станет неожиданным стечением обстоятельств, для благоразумной Крысы наступающий год будет благоприятным. Ей удастся получить дополнительную прибыль, всё — благодаря своим усилиями и удачным вложениям, сделанным в прошлые годы. Энергичную и импульсивную Крысу закрутит водоворот событий этого года: сделки, поездки, новые знакомства и развлечения сделают ваш год насыщенным и ярким.


Бык (1961, 1973, 1985, 1997, 2009):

Впереди вас уже манят многообещающие перспективы и планы, поэтому отдыхать в новом году Быку не придётся, самое время засучить рукава и отправиться вперёд, навстречу новым свершениям. Год Тигра будет для вас более благополучным в финансовом отношении. Вы сможете позволить себе покупки, о которых мечтали в прошлом году. Смело отсекайте второстепенные дела и планы, чтобы сосредоточиться на главном направлении, проявите своё природное упорство и трудолюбие, и вы добьётесь потрясающих результатов!


Тигр (1962, 1974, 1986, 1998, 2010):

Вам везёт. Беритесь за любые новые дела и проекты, но не ждите слишком быстрых результатов, приготовьтесь к тому, что они будут долгосрочными, но очень прибыльными. Несмотря на то что Тигр в этом году защищён покровительством своего знака, откажитесь от неразумного риска и от любых авантюр, которые обещают золотые горы. Подкрепляйте свой выбор советом профессионалов, информацией и тщательным анализом. Этот год может принести вам изменение социального статуса, а вместе с тем, выход на новый уровень в обществе и карьере.


Кот-Кролик (1963, 1975, 1987, 1999):

Кот не любит перемен, они нарушают его спокойный образ жизни, поэтому 2010 год для него станет одним из самых сложных. Настало время, когда Коту просто необходимо подвести жизненные итоги, расставить приоритеты и отделить истинные ценности от мнимых. Если вам удастся разложить всё по полочкам, вы сможете вернуть в ваш дом спокойствие и гармонию. Год подходит для воплощения давно задуманных перемен в личной жизни. Благоприятны также любые работы и операции, связанные с недвижимостью: обмен, покупка, ремонт или реконструкция.


Дракон (1964, 1976, 1988, 2000):

Наступающий год станет благоприятным для Дракона и позволит осуществить многие его планы. Наконец он сможет блистать и получить заслуженную награду! В этом году большую роль сыграет ваше окружение: опорой станут друзья, коллеги и инвесторы. Незаменимыми станут такие качества Дракона, как: энергичность, жизнестойкость, энтузиазм и харизма — с помощью них он способен увлечь за собой людей и сделать их своими единомышленниками.


Змея (1965, 1977, 1989, 2001):

Год больших достижений, мудрых уроков и переломных моментов решительно во всём. Придётся от многого отказаться: от семейного уюта, полноценного отдыха, частого общения с близкими и друзьями. Но результаты усилий превзойдут ваши самые смелые ожидания. Змея сможет добиться головокружительных высот в карьере и поднимется на новую ступень социального положения. Главное, не терять головы и не ставить свои профессиональные достижения выше семейных ценностей. В этом году вам как никогда понадобится поддержка близких и друзей, что станет своеобразным испытанием для истинных отношений.


Лошадь (1966, 1978, 1990, 2002):

Этот год пройдёт под знаком успеха. Звёзды сулят представителям этого знака перемены в личной жизни: вступление в брак, рождение ребёнка или новые перспективные отношения. В 2010 году вы сможете сменить место жительства, профессиональную деятельность или получить интересное предложение работы за рубежом. Главная задача Лошади в этом году — примирить свои представления о мире с реальной жизнью, ведь если идеал — это призрак, не дающий нам покоя, то счастье — это настоящее, которое всегда рядом!


Коза-Овца (1967, 1979, 1991, 2003):

Наступающий год научит легкомысленную Козу быть ответственной и практичной, что позволит ей избежать волнений и неприятностей. Самое время отказаться от устаревших взглядов, а также проявить свой природный артистизм и обаяние. Новый виток спирали вашей карьеры позволит выйти на более высокий уровень партнёрских отношений, расширит горизонты вашего бизнеса и подарит немало возможностей для улучшения материального положения.


Обезьяна (1968, 1980, 1992, 2004):

Год будет не простым, можно даже назвать его стрессовым, полным забот, переживаний и пересмотров привычных ценностей. Возможны изменения в личных отношениях, вплоть до разрыва. Не исключены также смена вида деятельности, места работы и даже жительства. Происходить это будет весьма болезненно для Обезьяны. Однако, если она справится со своим тщеславием, самолюбованием, а порой «прикусит язык» (остановится в вечном своём желании всех критиковать, поучать и осуждать), то сможет даже приобрести новые полезные связи, нужные знакомства и заинтересовать своими грандиозными планами, проектами или идеями партнёров или коллег.


Петух (1969, 1981, 1993, 2005):

Заботы, работа, выполнение своих обязанностей и необходимость саморазвития, самосовершенствования, повышения профессиональной подготовки и прилежной учебы, — все это ждёт Петуха. Если он сможет сконцентрироваться, не отвлекаться на мелочи и иллюзии и не придавать большого значения тому, как воспринимают его окружающие и красиво ли он выглядит со стороны, то к концу года придёт с большими достижениями, конкретными положительными результатами и обеспечит себя на будущее.


Собака (1958, 1970, 1982, 1994, 2006):

Год исполнения творческих планов, открытия талантов. У Собаки появится возможность проявить все свои лучшие качества, показать романтическую, тонко чувствующую натуру. Это коснется как общественных, так и личных отношений. Год Тигра даст возможность Собаке найти свою «половинку», любимого человека. Семейным людям этот год благоприятен для рождения детей и укрепления отношений с близкими людьми, возможностью побаловать их приятными поступками, подарками и сюрпризами, что создаст тёплые и надёжные отношения в будущем. Окрылённая успехами, Собака с ещё большей силой и отвагой погрузится в профессиональные и общественные дела, в борьбу с недоброжелателями и конкурентами, стремясь к справедливости, честности и порядочности.


Свинья-Кабан (1959, 1971, 1983, 1995, 2007):

Год решающий во многих вопросах и отношениях. Возможно, придётся пойти на разрыв некоторых привычных, но уже не нужных связей и видимых, а порой просто придуманных обязательств. Не нужно тащить весь груз прошлого за собой. Чтобы пустить перемены в вашу жизнь, необходимо освободить место, провести так называемую ревизию. И понять, наконец, что во всех жизненных перипетиях необходимо полагаться на такие вечные устои, как родственные и семейные связи.


Мировые знаменитости, родившиеся в год Тигра:

Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, Карл Маркс, Хо Ши Мин, Шарль де Голь, королева Елизавета II, Людвиг ван Бетховен, Агата Кристи, Мэрилин Монро, Рудольф Нуриев, Ромен Роллан, Стив Уандер, Айседора Дункан, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Деми Мур.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: