«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Скоро новый 2011 год - год Кролика » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Скоро новый 2011 год - год Кролика

28 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 148
Комментариев: 0
Версия для печати

Скоро новый 2011 год - год КроликаНовый 2011 год по восточному календарю будет годом белого металлического кролика, хотя некоторые считают, что кота. Наступит он не 1 января, а несколько позже, но россияне сами себе китайцы и новогоднюю ночь предпочитают на всякий случай проводить согласно восточным традициям - подбирают соответствующих цветов наряды, составляют новогоднее меню из блюд, угодных наступающему зверю и т.д. и т.п. Естественно, что новый год никак не сможет наступить, если в доме не будет украшенной елки, под которой в самый разгар праздника вдруг из ниоткуда появляются подарки, а также без Дед Мороза и его внучки Снегурочки. Про праздничный стол без шампанского, оливье и шпрот - даже заикаться не стоит. Конечно же, все это вы знаете, а потому перейдем сразу к виновнику торжества - кролику номер 2011. Китайцы утверждают, что Кролик, он же Ту, является четвертым знаком китайского Зодиака и в наступающем году будет иметь отрицательную полярность. Его цвет - белый, а главный элемент - металл. В целом же астрологи прогнозируют, что 2011 год будет спокойным и принесет в каждый дом гостеприимство, уют и теплоту.

Позитивные качества у кролика - ум, наблюдательность, миролюбивость и дружелюбие. Он дипломатичен, романтичен и очень предан тем, кого любит. Из негативных качеств Кролика можно выделить его беспокойность, нередко переходящую в боязливость, педантичность и чрезмерное увлечение собственной персоной.

Есть мнение, что будущий год - отличный шанс немного отдохнуть от активного, но уходящего Тигра. 2011 год не столько для действий, сколько раздумий и подготовки к будущему. Ведь, чтобы начать действовать, нужно заложить некий фундамент.

Кролик очень гостеприимен и ценит домашний уют, рекомендуется в 2011 году почаще приглашать к себе в гости своих друзей, ну и самим не забывать навещать их почаще. Кролик - самый открытый из всех знаков китайского Зодиака и в его год будет множество дружеских посиделок. При этом, Кролик располагает не только к общению с близкими и друзьями, но и постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, поскольку Кролик - большой дипломат и без проблем договорится со всеми и обо всем.

Еще в восточных гороскопах утверждается, что Кролик очень умен, что позволяет ему достигать успехов в самых разнообразных сферах деятельности. Но особо в 2011 году он будет покровительствовать всем, имеющим отношение к науке и творчеству. Люди не научных профессий и далекие от творчества, но болеющие за свое дело, также могут рассчитывать на его благосклонность. Важно помнить, что Кролик - педант и не выносит беспорядка в вещах, делах и мыслях.

Кролик от природы боязлив, а поэтому некоторым, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в 2011 году ответственные решения. Но если речь идет о помощи ближнему своему, не робейте, любая помощь возвратится сторицей и обязательно окупится.

О плодовитости Кролика можно рассказывать долго, недаром любвеобильных представителей человеческой расы сравнивают именно с этим зверьком. А потому год Кролика - самый благоприятный для создания новых семей и рождения детей. В чем-чем, а в этих вопросах всесторонняя поддержка свыше будет гарантирована! Дети, родившиеся в этот год, поголовно будут одаренными и доброжелательными, хотя и несколько легкомысленными.

Вот, собственно, и все касательно самого Кролика, а потому самое время перейти к вопросу, как же его встречать.

Итак, встречать новый 2011 год, как впрочем и любой другой, лучше всего дома, в кругу родственником или близких друзей. Идеальный вариант, не ходить никуда, а пригласить гостей к себе. И главное - помните, что кролик не переносит экстрима и шума, а потому превращать встречу Нового года в банальную пирушку настоятельно не рекомендуется. Более того, чтобы удача в Новом году не "ускакала" от вас, астрологи советуют отказаться от петард и хлопушек. В целом же, постарайтесь в новогоднюю ночь быть радушными, доброжелательными и самое главное - искренними. Будьте милы, добры, скромны, в беседах проявляйте дипломатичность.

Подбирая одежду для новогодней ночи, отдавайте предпочтение классическому стилю, без эпатажа и излишеств - Кролику нравится простота и изящество в романтическом стиле. Ткани - хлопок, лен и шерсть, а вот от синтетики и мехов нужно отказаться напрочь! Цвета - сочетание черного и белого, а также серые и бежевые тона. Не одевайте ничего полосатого, особенно рыжего и оранжевого цветов.

Поскольку Кролик педант высшей пробы, обязательно наведите дома идеальный порядок. Уделите внимание мелочам и постарайтесь добиться гармонии - продумайте оформление помещений и особенно праздничного стола, чтобы они идеально сочетались.

Чтобы не перепугать Кролика до смерти, украсьте свой дом в светлые и теплые тона, а также белыми шарами, мишурой и снежинками. На праздничный стол лучше всего подойдет бежевая скатерть и такие же салфетки. Не забудьте, что стихия 2011 года металл, а потому поставьте хоть несколько металлических украшений, например, металлических ваз, подставок для свечей. Естественно, что столовые приборы должны быть непременно металлическими.

Что касается праздничного меню, сто на новогоднем столе обязательно должны быть яблоки и просо, побольше всяких овощей, особенно травки - зеленого лука, укропа, петрушки, салата, и ни в коем случае никакой зайчатины или крольчатины, хотя и диетический продукт. По большому счету советуют по возможности отказаться от мясных блюд, поскольку кролик вегетарианец, но будем реалистами - наступающий год еще и год кота, а тот не прочь полакомиться мясными продуктами. Так что не будем зацикливаться на всяких предрассудках. Тем более, что есть специалисты, советующие не забывать и о хозяине уходящего года – Тигре, которому также следует приготовить достойные проводы и , украсив стол несколькими мясными блюдами.

В Новым годом!
Удачи вам и всего самого-самого!скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: