«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Новогодние каникулы — лучшее время для шоп-туров » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Новогодние каникулы — лучшее время для шоп-туров

30 декабря 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 622
Комментариев: 0
Версия для печати

Новогодние каникулы — лучшее время для шоп-туровДесять дней новогодних праздников совпадают с традиционным периодом распродаж практически по всей Европе, когда маленькие и крупные магазины начинают избавляются от старых коллекций, чтобы освободить место для новых. И если сначала распродаж скидки составляют 30-40%, то уже к их концу на многие товары продавцы готовы скинуть солидные 70-80%. Таким образом любители шопинга могут совместить приятное с полезным: отдохнуть и обновить свой гардероб. Благо в наше время поехать заграницу не такая уж большая проблема и практически любой работающий человек может себе это позволить.

Итак, возьмем Европу и прежде всего Францию с ее столицей мировой моды — Парижем. Там дату открытия сезона тотальных распродаж устанавливается специальным указом президента, однако муниципалитеты могут и сами устанавливать даты начала распродаж на вверенных им территориях. Так, в прошлом году во Франции сезон скидок начался 12 января и продлился до 15 февраля. В Испании распродажи стартуют несколько раньше - 7 января и длятся аж до 6 марта. В то же время, как и во Франции, на местах могут немного подкорректировать эти даты. В Люксембурге и Бельгии купить товары со скидками можно будет с 3 января по конец месяца. Но раньше всех, как всегда, сезон распродаж открывается в Великобритании — они уже там идут с конца декабря и продлятся до начала февраля.

Особо следует отметить становящиеся у российских шопоголиков все популярнее и популярнее зимние распродажи в Италии, которые, как сообщается в СМИ начнутся 5 января во всех магазинах практически во всех городах страны. Исключение составят лишь Рим, где магазины начнут торговать со скидками на день позже - 6 января и Палермо, где наоборот распродажы начнутся на три дня раньше - 2 января. Ориентировочно, продолжительность распродаж в итальянских магазинах составит около 2 месяцев.

Для тех, кто решит отправиться после встречи нового года в Италию, есть хорошая новость: как сообщают туроператоры, цены на туры в Италию, в отличие от некоторых других направлений не изменятся и останутся на прежнем уровне. Так, к примеру, отпуск в Турции и на испанских островах в наступающем году станет дороже. По данным туроператоров, по сравнению с прошлым годом, отдых в Турции и на Майорке подорожал в среднем почти на 2%, а на Гран-Канарии - на 3,7%.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: