«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Америке власти грозили слепой американке из-за долга в один цент арестом имущества » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Америке власти грозили слепой американке из-за долга в один цент арестом имущества

20 ноября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 862
Комментариев: 0
Версия для печати

В Америке власти грозили слепой американке из-за долга в один цент арестом имущества74-летняя жительница города Эттлборо (штат Массачусетс, США) Эйлин Уилбур (Eileen Wilbur) получила от властей уведомление, что если она до 10 декабря не выплатит задолженность по счету за водоснабжение в размере 1 цента (27 копеек), она будет оштрафована на 48 долларов (около 1300 рублей) и на её имущество может быть наложен арест. О содержащихся в полученном уведомлении угрозах слепая женщина узнала от дочери, которая и прочитала ей письмо. После чего у пожилой американки поднялось давление.

Как сообщает Associated Press, как только 18 ноября эта история получила огласку, со всей Америки люди звонили в муниципалитет Эттлборо и предлагали выплатить долг за слепую соотечественницу.

Вчера инцидент был улажен: бывший член городского совета Антонио Вивейрос (Antonio Viveiros) выписал городским властям чек на один цент. Как заявил мистер Вивейрос, он не знаком с Уилбур, но был поражен тем, что у правительства находятся миллиарды долларов на спасение экономики, а от пожилого человека оно требует выплатить один цент.


На фото: Эйлин Уилбур (кадр телекомпании WFTI).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: