«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Лужков отменил правила содержания в Москве лошадей, коров и свиней » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Лужков отменил правила содержания в Москве лошадей, коров и свиней

30 января 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 848
Комментариев: 0
Версия для печати

Лужков отменил правила содержания в Москве лошадей, коров и свинейИз столицы пришло известие, что Юрий Лужков отменил ряд решений исполкома Московского городского совета депутатов 40-х,50-х и 60-х годов. В частности, мэрия Москвы признала утратившими силу правила в области содержания рогатого скота, такие как "О порядке убоя животных и птиц в Москве", "Об устройстве и содержании конюшен в Москве" от 15 июня 1951 года, "О вывесках (работающих на дому) кустарей и других лиц по индивидуальным заказам граждан" от 1950 года, "О порядке открытия и содержания бань" от 20 марта 1953 года и "О запрещении отдельных видов промыслов кустарей и ремесленников" от 31 мая 1963 года.

"Так, утратившими силу признан документ от 7 марта 1940 года о порядке содержания крупного и мелкого рогатого скота и свиней на территории Москвы, от 3 февраля 1941 года, регулировавшее правила регистрации, содержания и эксплуатации лошадей и гуже-транспортных средств в гужевых хозяйствах столицы, от 10 января 1944 года "О паспортизации рогатого скота и регистрации собак", - цитирует РИА "Новости" свой источник в городской администрации.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: