«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Вирусологам РАМН лучше всех живется на Руси » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Вирусологам РАМН лучше всех живется на Руси

14 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 428
Комментариев: 0
Версия для печати

Вирусологам РАМН лучше всех живется на РусиКогда ЦИК обнародовал сведения о доходах кандидатов на пост Президента России, а также их жён, я, пробежавшись глазами по цифрам, нервно закурил… Боже, как я ошибся с выбором профессии! Ну, почему я не пошёл в вирусологи?

Коммунистические идеи терпят крах не только в теории, но и практике. Даже либерально-демократическая система, оказывается куда более симпатичной в плане материального благополучия. Деньги, товарищи, ещё никто не отменял!

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заработал за последние четыре года 3 миллиона 445 тысяч 291 рублей и аж 61 копейку! Тяжела и неказиста жизнь вождя и коммуниста… На пару с женой и по совместительству домохозяйкой Надеждой Зюгановой, увеличившей семейный бюджет за то же время на жалкие 145 тысяч 376 рублей 87 копеек, они и наработали-то на одну квартирку в 167,4 кв. метров.

Владимир Жириновский своего идейного противника обошёл на копейки… Весь отчётный период лидер ЛДПР жил на одну вице-спикерскую зарплату, которая составила 3 миллиона 640 тысяч 860 рублей. Квартира Владимира Вольфовича тоже не впечатляет воображение: в собственности политика обычная квартира площадью 53,8 кв. метра. Но вот супруга его, Галина Лебедева – птица иного полёта! Кандидат биологических наук, работая в Институте вирусологии РАМН она заработала ни много – ни мало, а 14 миллионов 990 тысяч 339 рублей. Кроме того, ей принадлежат восемь квартир в Москве (площадь одной из них 433 кв. метра) и пяти дач в Подмосковье. Ну, и для перемещения тела в пространстве, ею приобретены шесть автомобилей. Как вы понимаете, наши вирусологи в булочную на «Жигулях» не ездят. В личном автопарке кмн иномарки, в том числе представительского класса.

Так что бухгалтер Корейко отдыхает со своим жалким чемоданом в камере хранения. А органам необходимо обратить внимание на гражданку Лебедеву – не иначе как государственными микробами спекулирует! В особо, так сказать, крупных размерах...скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: