«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун объявил войну своим неудачным фотографиям » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун объявил войну своим неудачным фотографиям

14 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 479
Комментариев: 0
Версия для печати

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун объявил войну своим неудачным фотографиямСнимков с неудачным выражением лица премьер-министра Великобритании Гордона Брауна (Gordon Brown) предостаточно! Но чашу терпения премьера переполнили снимки недельной давности с субботней встречи Брауна с президентом ЮАР Табо Мбеки. Как сообщает The Times, "из-за ошибки стилиста" на лбу премьер-министра на всех снимках появилось ярко-оранжевое пятно.

Теперь Браун объявил войну своим неудачным фотографиям и нанял бывшего продюсера BBC Николя Бардет (Nicola Burdett) для "улучшения своей фотогеничности".

Откровенно говоря, лично мне не кажется, что перемены в окружении английского премьера способны заметно улучшить выражение его же собственной физиономии. Но, даже гении, бывает, ошибаются…

Напомню, что мы уже писали о том, что Гордон Браун был в числе победителей опроса журнала GQ "Самых дурно одетых британцев".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: