«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Латвийский министр назначил советником своего шофера » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Латвийский министр назначил советником своего шофера

14 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 156
Комментариев: 0
Версия для печати

Латвийский министр назначил советником своего шофера Вероятно, в правительстве Латвии серьёзные кадровые проблемы, а возможно, что просто эта прибалтийская страна решила переплюнуть Америку в звании страну сказочных возможностей. Где ещё можно в одночасье из шофёра превратиться в советника министра?

Как сообщает Novo News, помощником министра по особым поручениям в делах освоения средств Евросоюза Нормунда Брокса назначен Дайнис Портной, его водитель и земляк. А заниматься новоиспечённый советник будет вопросами планирования и улучшения инфраструктуры. И всего-то меньше чем за одну зарплату - четверть ставки - 225 латов (около 320 долларов).

Что интересно, от обязанностей водителя Портной не освобождён и будет совмещать свою прежнюю работу шофёром в государственной компании Nams FM со службой в новой должности. Как заявил министр Брокс, иметь такого помощника очень удобно, поскольку все рабочие проблемы можно будет обсуждать прямо в автомобиле, например, стоя в пробках.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: