«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Америка требует от бушменов пользоваться интернетом » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Америка требует от бушменов пользоваться интернетом

14 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 442
Комментариев: 0
Версия для печати

Америка требует от бушменов пользоваться интернетомДаже в Америке многие были ошарашены, когда узнали, что их посольство США в Нигерии отказало в выдаче виз трём западноафриканским бушменам. А чтобы те смогли повторно подать документы для оформления виз, им предложили сделать это через интернет-сайт.

Всё началось с того, что сотрудники этнографического Музея первопроходческих культур в Ричмонде (штат Вирджиния, США) отыскали в саванне этих бушменов, чтобы они для экспозиции музея построили настоящие глиняные хижины-мазанки, которые используются примитивными племенами в составе народности Игбо в этой части Африки. Также музеем в Нигерии были закуплены необходимые для строительства хижин материалы и морем отправлены в США.

Когда стало известно о том, что мастера не выехали из-за проблем в посольстве, руководство музея обратился за помощью к сенатору-республиканцу от штата Вирджиния Джону Уорнеру. Тот в свою очередь направил соответствующий запрос в Нигерию и получил ответ главы консульской секции посольства США в Нигерии Дебры Хейен.

В своём письме она сообщила, что бушмены не прошли собеседование в посольстве: один из бушменов "не имеет постоянного дохода", второй "перебивается случайными заработками", а третий и вовсе неправильно заполнил визовую анкету. Закончила же свое письмо госпожа Хейен тем, что "Если податели документов решат их снова подать, они обязаны записаться на определенную дату, воспользовавшись нашей онлайн-системой записи".

Узнав, что если бушмены хотят, чтобы им было назначено повторное собеседование то должны будут теперь воспользоваться интернетом, даже закалённые постоянными маразмами американцы пришли в ужас. Историю тут же журналисты разнесли по СМИ всей страны. И вот в прошлый четверг официальный представитель госдепартамента США Шон Маккормак пообещал в четверг на брифинге в Вашингтоне выяснить в своем ведомстве все обстоятельства в связи с действиями посольства США в Нигерии.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: