«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Судебные приставы в Кемеровской области арестовали забор » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Судебные приставы в Кемеровской области арестовали забор

15 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 183
Комментариев: 0
Версия для печати

Судебные приставы в Кемеровской области арестовали заборСудебные приставы арестовали забор одного из дорожно-строительных предприятий в Яшкинском районе Кемеровской области. Как сообщается, сделано это потому, что данная организация задолжала более 600 тысяч рублей по налогам, пенсионным взносам, административным штрафам.

Как сообщает ИА Regnum, со слов сотрудницы пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Кузбассу Натальи Кинстлер, именно в такую сумму предварительно оценена стоимость бетонного ограждения из 101 железобетонной плиты и 99 скрепляющих их "стаканов". Окончательную оценку арестованному забору даст независимый оценщик. В случае если в ближайшее же время предприятие не рассчитается с долгами, забор будет разобран на стройматериалы и передан на реализацию в счёт погашения долга.

Неужели кроме забора больше ничего ценного у должников не обнаружилось? Хотя, перспектива изъятия забора может быть не только оригинальной, но и весьма действенной идеей…скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: