«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Мэром американского города может стать лабрадор » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Мэром американского города может стать лабрадор

31 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 064
Комментариев: 0
Версия для печати

Мэром американского города может стать лабрадор43-летняя Тресс Тернер (Tress Turner), владелица кофейни Coffee Loft в городе Фэрхоуп (штат Алабама, США) решила поиздеваться над политической системой своей страны и внесла своего 7-летнего лабрадора по кличке Уайл Бин Роско Колтрейн (Wille Bean Roscoe P. Coltrane) в список кандидатов на пост мэра города.

Как сообщают Новости Америки, мисс Тернер уже организовала предвыборный штаб лохматого кандидата в собственном заведении, куда могут приходить избиратели и приобретать футболки с именем их кандидата. Сама Тернер говорит, что у Колтрейна достаточно мягкий характер, а на критику он реагирует совершенно болезненно.

В общем, практически идеальный кандидат в нашем безумном мире и в не менее безумное время. Так что совершенно неудивительно, что у хвостатого кандидата появились сторонники. Они утверждают, что политиканство семи имеющихся кандидатов им давно опостылело, и что им "нужна свежая кровь". К тому же, "у пса нет своих скелетов в шкафу. Он уже давно их съел" - таков неоспоримый аргумент Винса Килборна, главного атторнея бывшего губернатора Дона Сигельмана, некогда обвинённого в коррупции.

Как ни жаль, но у собаки нет шансов стать мэром, поскольку с его выдвижением произошла заминка и официально кандидатура пса не будет внесена в списки для голосования на предстоящих выборах.

Но самое удивительное, что если бы собака вовремя прошла процедуру регистрации, то могла бы реально стать мэром. Дело в том, что США и в самом деле настолько свободная страна, что там уже дважды в истории на пост мэра избирались собаки!
В городе Рэббит-Нэш (штат Кентукки) мэром как-то был избран двор-терьер Гуфи Борнеман (Goofy Borneman). А в 2004 году его подвиг повторил чёрный лабрадор Джуниор Кочрэн (Junior Cochran). А что делать, если людей с мозгами не хватает?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: