«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Италии мэр города Новара запретил горожанам собираться более чем по двое » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Италии мэр города Новара запретил горожанам собираться более чем по двое

1 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 395
Комментариев: 0
Версия для печати

В Италии мэр города Новара запретил горожанам собираться более чем по двоеВесьма странный запрет издал мэр города Новара, что на севере Италии и член антииммиграционной партии "Северная лига" Массимо Джордано. Отныне в вечернее время гражданам города с населением 100 тысяч человек запрещается собираться более, чем по двое.

По словам самого Джордано, таким образом он хочет "защитить общественные украшения и предотвратить ущерб общественным садам и паркам".

Нарушители данного распоряжения будут штрафоваться на весьма солидную сумму - 500 евро. Сообщается, что новые правила не распространяются только на влюбленные парочки, назначающие друг другу свидания в вышеупомянутых местах.

Я, конечно, не силён в математике, но подозреваю, что парочка – это не более чем два человека. Но я не настаиваю… у итальянского мэра возможно были какие-то свои соображения для этого уточнения...

Естественно, у такого странного указа, моментально появились и противники. По их словам, данный закон очень похож на указ Бенито Муссолини, запрещавший собираться в группы по пять и более человек.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: