«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Безногий инвалид только через суд смог вернуть конфискованный полицией собственный протез » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Безногий инвалид только через суд смог вернуть конфискованный полицией собственный протез

23 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 750
Комментариев: 0
Версия для печати

Безногий инвалид только через суд смог вернуть конфискованный полицией собственный протезТолько благодаря суду штата Небраска (США) 58-летний инвалид Вал Маккейб смог вернуть себе собственный протез левой ноги, конфискованный местной полицией. Нет, он не прятал в протезе наркотики. Маккейб стал жертвой бандитского нападения и получил пять огнестрельных ран: в руки, ягодицы и лопатки. Одна из пуль попала в протез, который и изъяли полицейские для проведения экспертизы.

Как сообщает агентство AP, через некоторое время инвалид обраился в полицию с просьбой вернуть ему протез. Однако, к своему удивлению, получил официальный отказ. Тогда, потерявший ногу в железнодорожной аварии ещё 30 лет назад Маккейб нанял адвоката и обратился в суд в надежде восстановить справедливость. Суд учёл доводы адвоката инвалида, что протез стоимостью в 28 тысяч долларов его клиенту необходим для нормального существования и передвижения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: