«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На результаты президентских выборов в США могут повлиять шаманы » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

На результаты президентских выборов в США могут повлиять шаманы

5 ноября 2008
Автор: admin
Просмотров: 1 801
Комментариев: 1
Версия для печати

На результаты президентских выборов в США могут повлиять шаманыНа исход выборов президента США могут повлиять шаманы, которые по всему миру проводят особые ритуалы. Из последних новостей ясно, что пока перевес на стороне кандидата от демократов Барака Обамы. И это неудивительно, поскольку известно, что подавляющее большинство шаманов поддерживают именно первого в истории темнокожего кандидата в президенты США.

Но и Джон Маккейн не остался без поддержки нетрадиционных культов и заручился поддержкой верховного мага Имперских Кланов Америки (ИКА) Рона Эдвардса. Известно, что методы борьбы Эдвардса более радикальны, чем окуривание портретов и в своих проповедях он повествует о том, что белая раса под угрозой и её нужно защитить от "чёрного" кандидата. Да и сама организация ИКА построена по типу печально знаменитого Ку-Клукс-Клана.

Но всё же, если верить сообщениям РИА "Новости", у Маккейна в этой борьбе практически нет шансов. Судите сами…

Например, возьмём Перу, где прошёл самый массовый обряд поддержки кандидата от демократов Обамы. Там собрались сразу одиннадцать верховных шаманов со всей страны, чтобы окурить портрет Обамы с помощью магических кадил и провести около портрета ритуальным черепом. Правда, двое из одиннадцати шаманов поддерживали Маккейна, портрету которого тоже досталось немного магического дыма.

В индийском городе Коимбатур поддержку демократическому кандидату начали оказывать ещё 26 сентября и до сих пор продолжают совершают особый обряд - хомам - чтобы Обама был здоров и долго жил. В ходе ритуала на открытом огне сжигают различные предметы, которые, "с дымом доходят до богов".

Кроме того, и в Коимбатуре местный аптекарь по имени Кришнакумар занимается поддержкой темнокожего американского кандидата. Тут уже пошло дело, что называется, от обратного и усилия знахаря направлены на уменьшение сил соперника Обамы - Маккейна. Аптекарь узнал про Обаму во время недавнего визита в США и полюбил его за то, что тот чёрный, динамичный, небогатый и выступает за права индейцев. Кришнакумар уверен, что его жертвы помогут Обаме выиграть выборы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
gibizkus 9 ноября 2008 03:44
На публикацию:
Не плохая публикация. Благодарю пана автора :)
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: