«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Нидерландах бригады скорой помощи пересядут на велосипеды » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Нидерландах бригады скорой помощи пересядут на велосипеды

3 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 489
Комментариев: 0
Версия для печати

В Нидерландах бригады скорой помощи пересядут на велосипедыВ голландском городе Утрехт вскоре появятся специальные бригады врачей "скорой помощи", которые будут прибывать к пациентам на велосипедах. Как говорят представители городской службы "скорой помощи", велосипедные бригады - это вынужденная мера. Всё дело в том, что в центре средневекового Утрехта многие улочки являются пешеходными зонами. К тому же, они настолько узкие, что автомобили просто не в состоянии по ним оперативно прибыть по нужному адресу.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, уже создано четыре бригады на велосипедах, выкрашенных в традиционный для голландской "неотложки" ярко-жёлтый цвет. "Двухколёсные бригады" полностью укомплектованы всем необходимым медицинским оборудованием. Но на них нет проблесковых маячков и сирены, к тому же транспортировать пациента в больницу на них невозможно. Однако, учитывая бич современных городов – автомобильные пробки, это нововведение не останется незамеченным и в других голландских городах.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: