«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Для злостных храпунов в Великобритании открывается исправительный лагерь » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Для злостных храпунов в Великобритании открывается исправительный лагерь

19 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 471
Комментариев: 0
Версия для печати

Для злостных храпунов в Великобритании открывается исправительный лагерьВ английском городе Бирмингем открывается необычный лагерь военного образца для исправления злостных храпунов. И хотя в этом исправительном заведении пока всего 6 мест для храпунов, организаторы лагеря уже получили более 200 заявок от желающих пройти курс "излечения" от этого недуга.

Как передаёт АМИ-ТАСС, раньше этот лагерь использовался в качестве исправительного центра для трудных подростков, наркоманов и людей, страдающих ожирением. Сотрудники "Хелпс сноринг релиф" – компании создателя лагеря, в ходе этой работы получили определённые навыки и теперь намерены применить их и к храпунам.

"Храп является очень серьезной проблемой, которая может испортить людям жизнь,- заявил представитель компании.- Для некоторых из этих людей такой лагерь - единственная надежда". Среди уже отобранных для первого потока клиентов, есть некая пожилая женщина, которая храпит так, что её внуки стесняются ездить с ней на отдых. По их словам, бабушку по ночам слышно далеко за пределами гостиничного номера.

Лечение будет проводиться в несколько этапов, включающих в себя установленный рацион питания, физические упражнения и консультации у специалистов в области болезней носа, горла и ушей. В качестве подтверждения эффективности курса его организаторы будут замерять звуковые параметры храпа клиентов в первые сутки их поступления в лагерь и в ночь перед "выпиской". Эти записи будут предоставляться клиентам, чтобы те сами смогли оценить достигнутый ими результат.

В лагере строго запрещено курить и употреблять спиртные напитки, а пациентам будет прописана строгая диета, специальный тренинг и жёсткий распорядок дня.

Представитель компании признал, что за один период пребывания в лагере, продолжительность которого будет определяться индивидуально для каждого пациента, проблема храпуна, возможно, и не будет решена полностью, но полученные в центре навыки станут для этого человека "трамплином к достижению будущего успеха". скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: