«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Москве произошел редчайший угон иномарки » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Москве произошел редчайший угон иномарки

22 февраля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 586
Комментариев: 0
Версия для печати

В Москве произошел редчайший угон иномаркиВ субботу, 21 февраля, в Москве среди бела дня в 14.00 от дома номер 16 на Тимирязевской улице, что на севере столицы была угнана иномарка ЗАЗ-968М ("Запорожец") красного цвета. Как сообщает РИА "Новости", со слов владельца автомобиля, его машина была в хорошем состоянии и на ходу, совсем недавно был пройден техосмотр и на автомобиль были установлены новые номера с последними цифрами "199". Согласно статистике в Москве угоняется более 13 тысяч автомобилей в год, больше всего весной и осенью, когда со столичных улиц исчезает до 40 машин ежедневно. Касательно угона "Запорожцев", то за весь прошлый год было зафиксировано всего 3 случая, в этом году – это первый подобный угон.

"Запорожец" уже давно заимел славу самой "неугоняемой" машины не только в Москве, но и в большинстве регионов России. А чаще всего угоняют автомобили "Лада" десятой модели и "иномарки" среднего класса. Кражи дорогих и престижных иномарок совершают преступные группы, специализирующиеся на угонах под заказ и, как правило, для последующего перегона в северокавказский регион.

ЗАЗ-968М ("Запорожец") - легковой автомобиль особо малого класса, с задним расположением двигателя. Выпускался Запорожским автозаводом "Коммунар" с 1979 года. Кузов машины - закрытый седан, двухдверный, с багажником в передней части, отопление кузова - от независимого отопителя. Передние сиденья оборудованы запорным устройством от опрокидывания вперед, спинки откидываются назад для получения спальных мест. Заднее сиденье - нерегулируемое.

Среди автомобилей советского автопрома "Запорожец" славился особой неприхотливостью и проходимостью. Его отличало также то, что все агрегаты в нижней части автомобиля были закрыты сплошным днищем.

В СССР автомобиль ЗАЗ-968М стоил около 3 тысяч рублей в зависимости от комплектации, при этом машина могла работать даже на низкооктановом бензине (76).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: