«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Американские таможенники задержали за контрабанду Александра Пескова » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Американские таможенники задержали за контрабанду Александра Пескова

28 февраля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 780
Комментариев: 0
Версия для печати

Американские таможенники задержали за контрабанду Александра ПесковаТаможенники аэропорта в Майами (США) задержали известного российского артиста Александра Пескова за контрабанду продуктов: с десяток килограммов рязанской картошки, свеклы, лука, моркови, свежей сметаны зелени укропа, кинзы и различных специй. По данному перечню можно догадаться, что пародист намеревался варить украинский борщ. А делает он это, как говорят, так что пальщики оближешь! Однако американские таможенники, когда обнаружили в багаже артиста ассортимент небольшого базара, тут же обвинили его в контрабанде и выбросили всё это богатство прямо в урну.

Как сообщает Дни.ру, произошло это всё на глазах всей компании друзей Александра: его продюсера Рудольфа Разжигаева, стилиста Сергея Зверева и ещё 12 человек, которые направлялись в солнечный Майами.

Никакие мольбы и объяснения звёздной компании не помогли, поскольку самые демократичные на свете законы Соединенных Штатов запрещают ввоз определенных продуктов питания на территорию страны. Как назло, в число этих некоторых входит то, что нужно для борща.

"В результате таможенного "шмона" у меня осталась лишь баночка русской сметанки и сухие специи, - рассказал журналистам издания Песков. - Но я не стал падать духом. Вечером нам предстоял выход в океан на яхте, и перед отправлением в порт я съездил в итальянский супермаркет и купил там все, что у нас отобрали! Дело в том, что американские овощи совершенно безвкусные, будто пластмассовые, а вот итальянские сочные, вкусные, пропитанные жарким солнышком – в общем, то, что надо для борща!"

Вечером, на яхте, бросив якорь в открытом океане, Песков с помощью кока-итальянца нашинковал овощи и приготовил для компании из пятнадцати человек такой потрясающий борщ, что даже бывалый итальянский повар восхищенно всплеснул руками. "А тем временем законопослушные таможенники наверняка опустошили урны и потащили нашу рязанскую картошечку и свеколку своим женушкам с криком: "Дорогая, срочно свари мне russian bortsh!" - шутит Песков.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: