«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Анастасия Приходько включена в состав финалистов "Евровидение-2009" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Анастасия Приходько включена в состав финалистов "Евровидение-2009"

6 марта 2009
Автор: admin
Просмотров: 3 057
Комментариев: 0
Версия для печати

Анастасия Приходько включена в состав финалистов "Евровидение-2009"Жюри российского отборочного конкурса "Евровидение-2009" включило в состав финалистов певицу Анастасию Приходько, которая 7 марта исполнит песню "Мама" и поборется с ещё 15 претендентами за право представлять уже не Украину, а Россию в Москве. Победительница "Фабрики звёзд-7" Анастасия Приходько принимала участие в отборочном туре "Евровидения" на Украине. Но из-за сложившейся вокруг украинского отбора нездоровой ситуации (местная пресса обвиняет членов жюри в ангажированности и попытках скрыть реальные результаты голосования), Настя решила не продолжать участие в украинском отборочном конкурсе и подала иск в суд с требованием признать результаты украинского полуфинала недействительными.

И вот решением Шевченковского районного суда Киева все действия по проведению финальной части национального отбора исполнителей, борющихся за право представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2009", приостановлены. Продюсер певицы Анастасии Приходько Елена Мозговая заявила, что организатор отбора, Национальная телекомпания Украины (НТКУ), и его жюри допустили ряд ошибок и нарушений, которые повлияли на определение полуфиналистов в результате чего Анастасия Приходько не прошла в полуфинал и потеряла шансы борьбы за право представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2009". Суд пока не назначил дату рассмотрения дела по существу, однако в обеспечение иска конкурсантки приостановил проведение финальной части отбора, которая должна была состояться 8 марта. Если НТКУ организует и проведёт новый полуфинал и финал отбора, Анастасия Приходько готова отозвать свой иск.

Как сообщают украинские СМИ, представители же НТКУ все обвинения в необъективности и предвзятости при оценке конкурсантов категорически опровергают. Так вице-президент НТКУ и сопредседатель жюри национального отбора Роман Недзельский заявил журналистам, что все конкурсанты находятся в равных условиях, а действия Анастасии Приходько он расценивает не иначе как давление на жюри. "НТКУ может подать апелляцию на решение суда или изменить условия отбора, что позволит определить победителя без конкурса, как это было в случае с Ани Лорак или Андреем Данилко",– цитируют слова Недзельского СМИ.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: