«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Когда из супермаркета перестали выбрасывать на помойку просроченные продукты, бомж обиделся и поджег магазин » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Когда из супермаркета перестали выбрасывать на помойку просроченные продукты, бомж обиделся и поджег магазин

7 марта 2009
Автор: admin
Просмотров: 4 259
Комментариев: 1
Версия для печати

Когда из супермаркета перестали выбрасывать на помойку просроченные продукты, бомж обиделся и поджег магазинВ рабочем посёлке Майна, что в Ульяновской области, сотрудники местного продуктового супермаркета регулярно выбрасывали в мусорные контейнеры все просроченные продукты. Один бомж ежедневно приходил к помойке, чтобы поесть и набрать продуктов. Но вот придя в очередной раз к местам своего источника питания, бомж не обнаружил там никаких разносолов. Обидевшись на такое дело, он собрал валявшиеся возле мусорных баков картонные коробки, сложил их у стены магазина и поджёг. Пламя быстро охватило всё строение и вскоре на тушение пожар примчались сразу восемь пожарных расчётов.

Когда к полыхающему магазину приехали сотрудники милиции, огонь уже тушили пожарные расчёты. Они-то и заметили, что за происходящим с нескрываемым удовольствие наблюдает нетрезвый мужчина. "Учитывая, что шёл третий час ночи, это показалось странным", - сообщает пресс-служба УВД по Ульяновской области.

Наблюдавшего милиционеры задержали и выяснили, что этот местный бомж и есть поджигатель, поскольку он сам и признался в поджоге. Причём стражам правопорядка не пришлось ничего выяснять – бомж охотно им объяснил свой поступок тем, что поскольку еду перестали выбрасывать, он решил пополнить свою кормушку путём поджога магазина: испорченные огнём продукты ведь выбросят на его любимую помойку.

Как сообщает главное управление МЧС по Ульяновской области, огнём была повреждена кровля и деревянная обрешётка здания на площади 500 квадратных метров. В магазине "Мир техники" повреждена часть товара. Общий же ущерб от поджога оценивается примерно в 3 миллиона рублей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Макс 27 ноября 2009 00:00
На публикацию:
У БОМЖа железная логика lol wink
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: