«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Умер Ян Арлазоров - главный мужик России » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Умер Ян Арлазоров - главный мужик России

7 марта 2009
Автор: admin
Просмотров: 4 746
Комментариев: 4
Версия для печати

Умер Ян Арлазоров - главный мужик РоссииСегодня, 7 марта, на 62-м году жизни умер заслуженный артист России Ян Арлазоров. Это скорбное известие пришло из онкологической клиники в Германии, где популярный российский артист проходил лечение. Как сообщают информагентства, церемония прощания с артистом состоится 11 марта в Московском театре эстрады и в этот же день Яна Арлазорова похоронят на Востряковском кладбище в Москве. Соболезнования в связи с кончиной Яна Арлазорова уже выразил президент России Дмитрий Медведев. Об уходе главного "мужика" России скорбят не только в России, но и практически во всех странах бывшего СССР и многих зарубежных странах.

Ян Майорович Арлазоров родился 26 августа 1946 года в Москве. Его отец был адвокатом, мама - врачом. А вот двоюродный дед Яна был актёром и служил в театре имени Вахтангова. Благодаря своему деду Ян сначала увлёкся сценой, а затем решил посвятить себя искусству.

По окончании Щукинского театрального училища, Ян Арлазоров сначала работал в Центральном детском театре, а затем более 30 лет посвятил театру имени Моссовета. В начале 90-х Арлазоров появляется на эстраду и вскоре оставляет театр и полностью уходит в эстрадную деятельность.

Ян Майорович Арлазоров заслуженный артист России, лауреат конкурса артистов эстрады.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Не нравится 0 Нравится
Борис 9 марта 2009 00:01
На публикацию:
"Творчество" Арлазорова и ему подобных петроcянов - редкостное убожество, смесь концентрированной пошлости и банальности. Что можно сказать? Свою щедрую долю в отупление российского зрителя он внёс...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Анатолий 11 марта 2009 00:46
На публикацию:
Совершенно согласен!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Korotay 11 марта 2009 01:33
На публикацию:
Очень жаль! Хороший был дядька! А кто его видел вживую , на концерте, никогда не скажет, что он тупой пошляк! На редкость остроумный и моментально мыслящий мужик был...Мгновенная реакция на происходящее, острый ум, иногда- едкий сарказм...Ничего общего с Петросяном..ничего!....

Очень жаль, что он ушел из жизни!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
mifth 11 марта 2009 22:45
На публикацию:
Умер человек, который приносил улыбки и свет нам. очень жаль!!!!!!!!! я с детства смотрел его выступления. мои соболезнования.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: