«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

"Мисс Россия – 2009" стала Софья Рудьева » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

"Мисс Россия – 2009" стала Софья Рудьева

9 марта 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 624
Комментариев: 0
Версия для печати

"Мисс Россия – 2009" стала Софья Рудьева"Мисс Россия – 2009" стала 18-летняя модель из Санкт-Петербурга Софья Рудьева, получившая в качестве награды не только титул и корону королевы красоты, но и 100 тысяч долларов, золотые подвески с драгоценными камнями, а также возможность заключить выгодные рекламные контракты и, главное, представлять нашу страну на очередном конкурсе "Мисс мира". Первой вице-мисс России стала Светлана Степанковская из Краснодарского края, а титул второй вице-мисс завоевала Ксения Шепилова из города Кохма Ивановской области. "Мисс зрительских симпатий" названа Анастасия Богушевская из города Тольятти. Помимо титулов, все эти прекрасные девушки смогут бесплатно обучаться в любом учебном заведении мира на их выбор.

Модель из Петербурга Софья Рудьева стала "Мисс Россия – 2009" только благодаря изменению правил конкурса - ранее в финале национального соревнования могли участвовать только победительницы региональных конкурсов. С нынешнего года стал возможным прямой отбор и в результате Петербург представляла именно Рудьева, а победительница конкурса "Мисс Петербург" Юлия Караман не прошла отбор жюри.

Как пишет "КП-Петербург", Софья Рудьева "Мисс России" стала ещё в субботу, когда прошли съёмки шоу. Но по жестким условиям контракта результаты нельзя было обнародовать до эфира. А потому даже родному отцу, питерскому художнику Андрею Рудьеву София не сказала о том, что уже победила.

Летом прошлого года Рудьева закончила среднюю школу, но поступать в институт пока не стала. У Софии много интересов, и она хочет понять, что из всего этого главное. Этим летом София планирует выбрать профессию, какую - пока неизвестно.

"Она могла бы быть неплохим дизайнером, психологом, хорошего уровня менеджером. У неё хорошие артистические способности, недаром же она выросла в артистической среде, ходила в театральную студию. Но всё, что касается ее модельной карьеры – целиком её заслуга" – цитирует издание отца победительницы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: