«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Андрей Луговой возможно поборется с Борисом Немцовым за кресло мэра Сочи » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Андрей Луговой возможно поборется с Борисом Немцовым за кресло мэра Сочи

13 марта 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 036
Комментариев: 0
Версия для печати

Андрей Луговой возможно поборется с Борисом Немцовым за кресло мэра СочиКандидатура депутата Госдумы от ЛДПР Андрея Лугового, возможно, будет выдвинута Либеральной партией кандидатом на пост мэра города Сочи. Это подтверждает руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев, подчеркнув, что кандидатура Лугового – наиболее вероятная для выдвижения. А днём ранее, на выездном заседании бюро оппозиционного движения "Солидарность", проходившем в Сочи 12 марта, было принято решение о выдвижении одного из лидеров "Солидарности" Бориса Немцова кандидатом в мэры столицы Зимней Олимпиады-2014.

Сам Андрей Луговой заявил журналистам, что "вчера, действительно, было совещание руководства ЛДПР под председательством Владимира Жириновского, и Владимир Вольфович предложил рассмотреть эту идею. Окончательного решения нет, у нас есть еще 10 дней на то, чтобы принять решение". Также возможный кандидат на кресло сочинского градоначальника подчеркнул, что к этой инициативе лидера партии относится с любопытством и интересом, к тому же, по его словам, ЛДПР всегда занимала активную позицию на всех выборах и собирается управлять и на уровне муниципалитетов и на уровне субъектов Федерации.

Андрей Луговой возможно поборется с Борисом Немцовым за кресло мэра СочиКасательно лидера "Солидарности", то им движут несколько иные мотивы. "Мне действительно жалко город, который вместо того чтобы подняться на подготовке к Олимпиаде, впал в окончательную разруху. На месте олимпийских объектов зияющие котлованы, вместо решения проблем их замалчивание и очковтирательство. Совершенно очевидно, что гигантские средства растворяются в этой черной дыре, и понятно, что люди настроены по отношению к власти самым критическим образом. Пока деньги, выделенные на строительство, не все разворованы, необходимо срочно исправлять ситуацию. Кроме решений проблем, уверенно могу обещать одно — я точно не буду воровать. " – цитирует Бориса Немцова "Новая газета".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: