«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

У солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Аполлонова домработница наворовала на 100 тысяч долларов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

У солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Аполлонова домработница наворовала на 100 тысяч долларов

19 марта 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 504
Комментариев: 0
Версия для печати

У солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Аполлонова домработница наворовала на 100 тысяч долларовСолист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов обратился с заявлением в милицию, в котором обвиняет свою домработницу Валентину Т. в воровстве. По мнению певца, воровка на протяжении нескольких месяцев крала у его семьи всё, что только возможно, а ущерб составил порядка 100 тысяч долларов. Григорьев-Аполлонов собрал необходимые улики и даже снял очередной эпизод воровства на видео. На видеозаписи отчётливо видно, как женщина шарит по карманам брюк певца, достаёт из них деньги, пересчитывает и кладёт в свой кошелёк.

По словам Андрея, его домработница Валентина Т. похищала у него всего не только деньги, но и детский сок, и даже туалетную бумагу. Певец также утверждает, что ранее у него и его жены Маши пропадали и более ценные вещи, в том числе ювелирные украшения. "Пропали серьги, которые подарили друзья моей жене в честь рождения второго сына, - говорит Григорьев-Аполлонов. - Пропало моё золотое кольцо, потом пропали запонки".

Первое время певец списывал все пропажи на собственную рассеянность и был уверен, что если хорошенько поискать - ценности найдутся. Но как-то раз, когда вся семья Григорьевых-Аполлоновых была в отъезде, к ним домой пришёл брат супруги, чтобы покормить собаку. Когда он увидел, что происходит в квартире звезды, тут же набрал телефонный номер певца.

"Он звонит на мой телефон и в ужасе говорит, что у домработницы из сумки торчит 2 бутылки вина, которые были взяты из моего кухонного шкафа", - рассказывает артист.

Чтобы поймать воровку за руку, шурин установил видеокамеру. Григорьев до последнего не верил в виновность женщины, пока своими глазами все не увидел, как та крадёт у него не только деньги и спиртное, но даже туалетную бумагу.

Как рассказал певец, во время обыска у подозреваемой были найдены похищенные 2 тысячи рублей, 4 рулона туалетной бумаги и детские соки. Кроме того, сумка домработницы была полностью набита продуктами питания из квартиры "рыжего Иванушки ".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: