«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

"Мисс Россия - 2009" Софья Рудьева не будет представлять Россию на конкурсе "Мисс Мира - 2009" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

"Мисс Россия - 2009" Софья Рудьева не будет представлять Россию на конкурсе "Мисс Мира - 2009"

26 марта 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 13 553
Комментариев: 2
Версия для печати

"Мисс Россия - 2009" Софья Рудьева не будет представлять Россию на конкурсе "Мисс Мира - 2009"Софья Рудьева, победившая на конкурсе "Мисс Россия-2009", недолго купалась в лучах славы и её карьера супер-модели уже практически завершилась, так толком и не начавшись. Виной всему стал грандиозный скандал, разразившийся перед поездкой 19-летней красавицы из Санкт-Петербурга на конкурс "Мисс Мира - 2009": в интернете появились эротические фотографии Софьи Рудьевой, сделанные, когда питерской красавице не было и 18 лет. И теперь, согласно правилам, Рудьева к участию в конкурсе "Мисс Мира" допущена не будет, а вместо неё представлять Россию будет первая вице-мисс Светлана Степанковская.

Как пишет Life.ru, участие в "Мисс Мира" могло сделать Рудьеву мировой звездой, но теперь это невозможно, поскольку организаторы российского конкурса считают позорным отправлять на "Мисс Мира" героиню порно-хроник.

"Это вопиющее событие, – возмущается Илья Прохорцев, специалист, не один десяток лет занимающийся конкурсами красоты. – Президент конкурса "Мисс Мира" Джулия Морли не допустит, чтобы в столь престижном конкурсе принимала участие девушка с грязным прошлым. Морли – очень щепетильный человек и дотошно подходит к отбору девушек на конкурс, ведь речь идет о репутации".

По мнению Прохорцева, причиной разгоревшегося вокруг конкурса скандала стало халатное отношение организаторов к отбору девушек. "Во всём мире существует практика, что на общенациональные конкурсы приглашаются только победительницы региональных конкурсов, – сказал он. – Это сделано неслучайно. Регионы отбирают девушек, так как они живут в их городе, они их лучше знают. И это является своего рода буфером от всяких неприятностей". Но несколько лет назад права на "Мисс Россия" купила марка "Русский стандарт", и их менеджеры решили отказаться от зарекомендовавшей себя практики, заявил Прохорцев Life.ru.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
Барденков Юрий 6 апреля 2009 16:44
На публикацию:
а вот поднимите вопрос , если у человека нет денег на взятки, как ей (ему) выбиться на какойто новый уровень без "грязи"
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Пользователь offline Офлайн Alex Webber 6 апреля 2009 19:33
На публикацию:
Юрий, давайте, будем считать, что вы его уже подняли.
--------------------
Перлы.ру - журнал курьёзов, смешных фото и цитат.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: