«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Попрощаться с Пугачевой можно за 2500 рублей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Попрощаться с Пугачевой можно за 2500 рублей

7 апреля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 9 932
Комментариев: 7
Версия для печати

Попрощаться с Пугачевой можно за 2500 рублейСегодня вечером в Кремле начинается серия прощальных концертов Аллы Пугачёвой. Несмотря на то, что примадонна заявила, что после этих концертов навсегда покидает сцену, особого ажиотажа не наблюдается и билеты на её шоу "Сны о любви" до сих пор не распроданы. На нескольких интернет-сайтах билеты можно приобрести по цене от 2,500 рублей за место на балконе до 40,000 рублей за билет в партер. Имеются в свободной продаже билеты и на концерт "С Днём рождения, Алла!", который состоится 15 апреля в день рождения Пугачёвой на сцене КДС "Лужники". Цены и на эти билеты варьируются от 2,500 до 45,000 рублей.

Как сообщает РИА "Новости", на пресс-конференции Пугачёва, отвечая на реплику о высокой стоимости билетов на юбилейные концерты, призвала поклонников "не жмотиться, всё-таки в последней раз".

Примадонна также рассказала, что в "Лужниках" соберутся её друзья и сбудутся её мечты, одной из которых является спеть в дуэте с певицей Софией Ротару. Из других сюрпризов Пугачёва сообщила, что Геннадий Хазанов готовит какой-то "невероятный" сюрприз, а ещё певица пригласила для участия в концерте некоторых известных музыкантов, которые уже давно не живут в России.

Сообщается, что после серии концертов в Москве, Алла Пугачёва отправится в турне "От апреля до апреля" по городам России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Грузии, Германии и США.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Не нравится 0 Нравится
galina 7 апреля 2009 20:48
На публикацию:
Кобзон тоже уходил со сцены,однако до сих пор поёт, это просто пиар.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Виктор 9 апреля 2009 18:16
На публикацию:
Аллу Борисовну - и под ФАНЕРУ -У-У... ОБИДНО...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
NATA 11 апреля 2009 20:52
На публикацию:
Da nu fignya eto vse,kak mozhno cheloveku kotorii vsyu zhizn pel uiti so sceni??? ya ne veryu belay po moemu dak eto vse reklama,chto b narod sobrat.bay.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
красиков 12 апреля 2009 14:47
На публикацию:
она уже уходила однажды.бабосы бабушке видимо понадобились вот и пиарит себя.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
ната 16 апреля 2009 02:05
На публикацию:
Добрее надо быть... добрее.. Она ведь у нас одна такая.. Разве можно эту потрясающую женщину и с Кобзоном равнять, да ей все можно простить, гениальная женщина. Можно обсуждать 20-летних "блестящих", "стрелок" и т.д., а Алле огромное спасибо, что она продолжает миллионы людей заряжать такой положительной энергетикой и выглядит потрясающе, и поет так, как никто и никогда не сможет. Примадонна - одним словом!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Васечкин 16 апреля 2009 07:15
На публикацию:
В ГКД тобиш в кремле живьем петь не реально!!! ето вам граждане не КЗ "Россия" ибо звук там как из ведра,и потом обратите внимание на историю для каких целей он был построен.А то что кто то там поет под фанеру так ето естественно а что естественно то не всегда безобразно и потом никто никого насильно слушать и смотреть различные мероприятия и все прочее что там проходит вас никто не заставляет.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Леха 16 апреля 2009 07:48
На публикацию:
Алла Борисовна -гениальна!!!ЭТО ЧЕЛОВЕК-ЭПОХА!!!!Если она уйдет то на нашей эстраде не останется достояных...эти однодневки "ФАБРИКА" и т.д. по поют исчезнут и...ВСЕ!их и помнить не будут!НУ И ЧТО, ЧТО ПОД ВАНЕРУ...ЕЙ МОЖНО! и тем более петь 2,5 часа я думаю не просто...ну и если фанера-то ведь и на фанере поет ОНА! а не кто то другой!)))
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: