«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

За езду в пьяном виде на джипе по Красной площади из МВД уволены трое милиционеров » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

За езду в пьяном виде на джипе по Красной площади из МВД уволены трое милиционеров

13 апреля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 770
Комментариев: 0
Версия для печати

За езду в пьяном виде на джипе по Красной площади из МВД уволены трое милиционеровСтаршие сержанты милиции Дмитрий Широков, Александр Зайцев и Алексей Парфирьев за езду в пьяном виде по Красной площади на джипе Honda-CRV уволены из органов внутренних дел в соответствии с Законом РФ "О милиции", сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД полковника милиции Виктора Бирюкова. "Въехавшие на Красную площадь на автомашине трое милиционеров находились в форменном обмундировании в свободное от работы время и вели себя вызывающе, чем порочили честь сотрудника милиции. В итоге все трое были задержаны и доставлены в ОВД по району Китай-Город. Медицинское освидетельствование показало, что все трое находились в состоянии алкогольного опьянения" - сказал Бирюков.

СМИ публикуют примерно такую хронологию событий: в четыре часа утра в пятницу с Ильинки подкатила чёрная Honda-CRV и притормозила прямо перед бетонными ограждениями у Красной площади. Из машины вывалились двое навеселе, причём в милицейской форме. Еле стоя на ногах они принялись отодвигать железные ограждения, а когда путь к "сердцу родины" был расчищен, погрузившись обратно в авто и рванули прямо на брусчатку. Когда Хонда выписывала перед ГУМом восьмёрки, в самый разгар веселья вмешались Федеральная служба охраны и оперативники ОВД "Китай-город". Остановив авто, бойцы ФСО скрутили обоих шутников и защёлкнули на их запястьях наручники. Тут подошёл ещё один подвыпивший милиционер, который начал было качать права, требуя, чтобы его товарищей отпустили. В итоге его тоже забрали и отвезли в милицию.

"Начальник ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин в жесткой форме потребовал от руководителей всех подразделений более внимательно решать вопросы по комплектованию личного состава, особое внимание обращать на социальный статус и моральный облик поступающих на службу, с учетом требований Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел РФ", - цитирует полковника Бирюкова РИА Новости.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: