«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чиновник из Смольного Сергей Бодрунов обозвал телезрителей "Пятого канала" быдлом » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Чиновник из Смольного Сергей Бодрунов обозвал телезрителей "Пятого канала" быдлом

17 апреля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 095
Комментариев: 0
Версия для печати

Чиновник из Смольного Сергей Бодрунов обозвал телезрителей "Пятого канала" быдломВысокий чиновник из Смольного, председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов остался очень недоволен вопросами, которые ему задавали ведущие программы "Петербургский час" (Пятый канал). Как заявил Бодрунов по окончании эфира, сама передача работает в интересах оппозиции, телеведущие Алексей Суханов и Татьяна Александрова – непрофессионалы, а зрители – "элементарное быдло". "Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке. " - цитирует чиновника Лениздат.Ru.

Издание сообщает, что скандальный "Петербургский час" вышел в эфир 8 апреля. Всю программу, посвящённую вопросам городского антикризисного плана, глава Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов убеждал ведущих и телезрителей в том, что, дескать, никакого кризиса в Петербурге нет, собственно, как и безработицы. Напротив, мол, доходы населения растут и, в общем-то, всё благополучно. Однако звонившие петербуржцы были с этим, мягко говоря, не согласны. Ведущие, что естественно, задавали чиновнику вопросы, которые тому очень не понравились.

Покидая телецентр, Сергей Бодрунов заявил во всеуслышанье: "Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет!"

Лениздат.Ru в этой связи сообщает, что, согласно обнародованным 15 апреля членами правительства Петербурга данным, доходы Сергея Бодрунова за 2008 год составили 5,25 миллиона рублей. Также он владеет квартирой в Москве (57,1 кв.м), и аж восемью - в Санкт-Петербурге (65,5 кв.м, 35,4 кв.м, 135,6 кв.м, 65,5 кв.м, 132,4 кв.м, 135,1 кв.м, 157,4 кв.м, 195,5 кв.м). У него также есть два загородных дома в Московской области (площадью 515,5 кв.м и 518,70 кв.м) и земельный участок в Московской области, площадью 3600 кв.м. Машины у Бодрунова нет, зато на счетах в банках - 81,44 миллион рублей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: