«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Генерал-майор Александр Иванов назначен и.о. начальника ГУВД Москвы » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Генерал-майор Александр Иванов назначен и.о. начальника ГУВД Москвы

29 апреля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 227
Комментариев: 2
Версия для печати

Генерал-майор Александр Иванов назначен и.о. начальника ГУВД МосквыНачальник криминальной милиции генерал-майор милиции Александр Иванов назначен временно исполняющим обязанности начальника столичного ГУВД, сообщает пресс-центр МВД России. Днём ранее в отставку был отправлен начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин, также начальник УВД Южного округа Виктор Агеев и три его заместителя. Данные кадровые решения были приняты министром МВД Рашидом Нургалиевым и президентом Дмитрием Медведевым в связи с бойней устроенной начальником столичного ОВД "Царицыно" майором Денисом Евсюковым в супермаркете "Остров".

СМИ вспоминают, что генерал Пронин, комментируя кровавую бойню в супермаркете "Остров", занял весьма странную позицию. Он не осудил действия майора Евсюкова, не посочувствовал семьям погибших и пострадавших, а лишь отметил, что причиной трагедии стало психическое расстройство офицера, связанное с неурядицами в личной жизни, а также напряжённая работа. Пронин называл убийцу "перспективным сотрудником", отмечая, что "до этого происшествия майор Евсюков характеризовался только с положительной стороны", что тот "хороший профессионал, в воскресенье весь день дежурил в связи с празднованием Красной горки". Между тем, по словам коллег, майор Евсюков, отмечая день рождения, уже неделю был в запое и вообще давно вёл себя неадекватно.

"Случай с начальником ОВД "Царицыно" — лакмусовая бумажка, показывающая, что МВД вышло из-под контроля общества. Абсолютно ясно, что в этой ситуации отставки руководства округа недостаточно. Кто должен уйти в отставку, по-моему, всем ясно. Впрочем, я что-то не припомню, чтобы кто-либо делал такой шаг добровольно, а тем более брал вину за ЧП на себя",— цитирует "КоммерсантЪ" заместителя председателя комитета по безопасности Госдумы РФ Геннадия Гудкова.


Справка:

Генерал-майор Александр Иванов родился 30 июня 1949 года в Москве. Службу в органах внутренних дел он начал в 1976 году с должности старшего инспектора уголовного розыска. С 1977 года занимает руководящие должности. В 1992 году он назначен начальником криминальной милиции УВД Северо-Восточного административного округа Москвы, а с 2001 года являлся первым заместителем начальника столичного ГУВД — начальником криминальной милиции.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
пенсионер 29 апреля 2009 23:22
На публикацию:
Круто! Получить пинка под зад! А ведь какую милицию в Москве создал.
Надо было показать Лужкову жителям Бутова их место в этой жизни - и ОМОН Москвы тут же начал развешивать на физиономиях недовольных фонари, давать недовольным по загривку!
Надо кому то вышвырнуть гостарбайтеров со стройки, не заплатив им за работу ни гроша- и ОМОН тут же обнаруживал, где скрываются эти подлецы и под конвоем доставолял их в аэропорт, на вокзал.
А уж "сшибить" с гостарбайтера, незаконного мигранта "детишком на молочишко" для любого рядового (майоры этими мелочами не марались!) московской милиции было святым делом.
Все столбы в Москве, вагоны метро хотя бы раз, но обклеивались обяъвлениями об оказании услуг работниками московской милиции: "Помогу с получением водительских прав", "Помогу с регистрацией"...-только денежку гони, лопух.
И такой конец карьеры! Такой прокол!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Татьяна Андреевна 29 апреля 2009 23:31
На публикацию:
Юрий Михайлович Вы правильно делаете, что СОЖАЛЕЕТЕ об увольнении начальника Гувд вверенной Вам столицы генерала Пронина. Только вот интересно если бы это случилось, не дай бог, на месте убитых чужих детей, оказался бы Ваш ребёнок.У Вас такая же была бы реакция на этот растрел мирных людей? Не обижайтесь Юрий Михайлович у меня есть основание задать Вам такой вопрос. Я не по наслышке знаю такое горе. Я четырнадцать лет несу крест похоронив убитую единственную дочь в её не полных тридцать два года. Генерал Пронин тогда возглавлял УВД ЮВАО. Слава богу, что последние годы во главе России стоят принципиальные ПРЕЗИДЕНТЫ Юристы и дают должную оценку содеянному чинушами.Это не лёгкая миссия и Вы Юрий Михайлович, как руководитель великой Столицы это прекрасно знаете. Дай бог чтобы такое не повторялось.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: