«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На провокационное решение НАТО ответ из России будет понятным и жёстким » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

На провокационное решение НАТО ответ из России будет понятным и жёстким

1 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 782
Комментариев: 3
Версия для печати

На провокационное решение НАТО ответ из России будет понятным и жёсткимРоссийский МИД назвал высылку двух российских дипломатов - сотрудников постоянного представительства при НАТО, грубой провокацией, которая противоречит заявлениям Альянса о намерениях нормализовать отношения с Россией. Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил в четверг журналистам, что "Ответ будет понятным и жёстким". Рогозин также подтвердил, что аккредитации при НАТО лишены старший советник постпреда по политическим вопросам РФ при НАТО Виктор Кочуков, и атташе Василий Чижов, сын постпреда РФ при ЕС Владимира Чижова.

"Рассматриваем решение о выдворении российских дипломатов как грубую провокацию, — цитирует заместителя директора департамента информации и печати МИД РФ Игоря Ляхина-Фролова Russianews.ru. — Это решение было принято под надуманными предлогами и без внятных объяснений. Оно противоречит заявлениям НАТО о намерении нормализовать отношения с Россией".

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на департамент информации и печати российского МИДа, решение НАТО о выдворении российских дипломатов под совершенно надуманными предлогами противоречит заявлениям альянса о намерении нормализовать отношения с Россией.

МИД РФ считает очевидным, что "за провокацией стоят силы, не заинтересованные в придании устойчивого характера наметившейся было тенденции к нормализации". "Они судорожно ищут предлоги, чтобы на пути взаимовыгодного развития российско-натовского, да и российско-европейского диалога вновь образовывались завалы. Не гнушаются при этом никакими методами", — добавили в министерстве.

"Настоятельно призываем всех членов НАТО задуматься над последствиями происходящего, — указали в МИД РФ. — Свои выводы из этой провокации, разумеется, сделаем".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Не нравится 0 Нравится
Artem 1 мая 2009 06:26
На публикацию:
В америке есть закон, который предусматривает раскол России на множество государств Public Law 86-90.
Пора бы и нам принять закон о порабощённых нациях( индейцак северной америки)
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Alan05 1 мая 2009 06:55
На публикацию:
США, потеряв экономическое влияние в мире и став инициаторами Мирового Экономического кризиса, стремятся контролировать внешнеполитические процессы при помощи НАТО. Это приведет к глобальной катастрофе, но не к миру.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Герман 1 мая 2009 08:09
На публикацию:
атташе Василий Чижов, сын постпреда РФ при ЕС Владимира Чижова.
Блин везде блатные!!!!,что у Шойги дочь вмчс работает...
Блин блатная страна! Пристроят папочки!
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: