«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В деле майора Евсюкова появились новые подробности » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В деле майора Евсюкова появились новые подробности

4 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 7 647
Комментариев: 1
Версия для печати

В деле майора Евсюкова появились новые подробностиВ деле о чудовищной бойне в московском супермаркете "Остров", которую устроил майор милиции Евсюков, появились новые подробности, сообщают Вести.ру. В версии, что после того, как Евсюков, якобы, поругавшись с женой около часа ночи, доехал на такси до Шипиловской улицы, где убил водителя, а затем расстрелял покупателей в магазине "Остров" есть серьёзные нестыковки. И первая из них, что сообщение на пульт "02" о стрельбе поступил ещё в полпервого и вовсе не с Шипиловской. По версии Вестей, милицию вызвали жители с улицы Борисовские пруды, услышавшие стрельбу и где возле дома 38 затем был обнаружена первая жертва майора Евсюкова - застреленный им таксист Евтеев.

Далее, в нескольких кварталах от Борисовских прудов, Евсюков расстрелял юношу и девушку, которые затем были доставлены в 83-ю больницу. Девушка всё ещё находится в реанимации, а с парнем корреспонденту Вестей удалось встретиться. "Возвращались домой с девушкой, навстречу выходит мужик. Он немного пошатнулся. Подумал - просто пьян. Достаёт пистолет и начинает стрелять!", - рассказал Антон Кондаков. А на вопрос, говорил ли при этом что-нибудь убийца, ответил: "Вообще ничего, просто молча стрелял".

Если данная версия событий верна, то хронология происходившего примерна такова: до 20.00-21.00 Евсюков находился на банкете в ресторане "Авиньон", что на Севанской улице. В полночь он уже дома, на Кустанайской. Майор надевает форменный китель, вооружается пистолетом и отправляется на такси на Борисовские пруды. Там он стреляет в таксиста, затем в гуляющую пару.

Примерно через час после ухода из дома он появляется у супермаркета "Остров" и стреляет в нескольких человек. В 1:06 Евсюков заходит в магазин. Сначала он стреляет в голову Сергею Тюхтию. Затем он хватает девушку и тащит её в торговый зал. В зале он убивает кассиршу Эльмиру Турдуеву. Девушка, которую держал майор, схватилась за пистолет, и ей чудом удалось освободиться. Неожиданное сопротивление, похоже, разрушило планы, милиционера. Тем временем покупатели и сотрудники магазина направились к чёрному ходу, ведущему во внутренний дворик магазина. Евсюков, стреляя им вслед, ранил ещё двоих.

Вскоре прибывает милицейский патруль. Евсюкова, прятавшегося за ящиками у стены, обнаружили не сразу. Майор открыл стрельбу по коллегам, но те, рискуя собственными жизнями, решили брать преступника живым и отвечали выстрелами в воздух.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Андрей 5 мая 2009 17:21
На публикацию:
По факту события особо не удивлен. Ментовской беспредел как был, так и будет. Такова система. А мента этого отмажут (аффект, т.б. для своих-то!!!). Показательного наказания, например Ходорковский, не будет. А зря! Хоть разок бы на справедливотсь посмотреть!
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: