«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Краснодарский театр балета не расторгал контракт с Анастасией Волочковой, а просто отменил её спектакли » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Краснодарский театр балета не расторгал контракт с Анастасией Волочковой, а просто отменил её спектакли

5 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 7 546
Комментариев: 0
Версия для печати

Краснодарский театр балета не расторгал контракт с Анастасией Волочковой, а просто отменил её спектаклиВсе спектакли на май и июнь с участием балерины Анастасии Волочковой в Краснодарском театре балета решением руководства театра отменены. Сама прима предполагает, что это связано с её участием в выборах мэра Сочи. "Руководство театра испугалось каких-то последствий, только чего не могу понять", - цитирует заявление балерины РИА Новости. А директор творческого объединения "Премьера", куда входит Краснодарский театр балета, Татьяна Гатова, сообщила "Интерфаксу", что "Контракта у неё (Волочковой) с нами как такового нет. Мы просто составляли с ней план сотрудничества на год. Некоторые из этих планов пришлось отменить".

Как заявила Гатова, конец этого сезона театр проведёт без Волочковой. "Мы решили, что до конца этого сезона мы будем работать сами. У нас есть свои артисты, которым тоже надо дать выступить. На это есть причины. Но мы с Настей это всё заранее оговорили". Вместе с тем она подчеркнула: "Я надеюсь, что мы сохраним с ней (Волочковой) добрые отношения и в новом сезоне её также часто будут видеть на краснодарской сцене".

Ранее директор балерины Антон Атрашкин заявил, что Гатова сказала балерине, что её участие в балетах мая-июня "Жизель", "Баядерка" и "Корсар" является нежелательным. Атрашкин также рассказал, что в понедельник Волочковой позвонил художественный руководитель Краснодарского театра Юрий Григорович и сказал, что для него "такая информация стала сюрпризом". Атрашкин отметил, что "Анастасии это живо напомнило её историю с Большим театром, когда она по суду отстояла право быть его балериной, но вот уже в течение пяти лет ей не дают там роли".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: