«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Роман Недзельский заявил, что украинское жюри "Евровидения" дало Анастасии Приходько ноль баллов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Роман Недзельский заявил, что украинское жюри "Евровидения" дало Анастасии Приходько ноль баллов

19 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 516
Комментариев: 4
Версия для печати

Роман Недзельский заявил, что украинское жюри "Евровидения" дало Анастасии Приходько ноль балловПредседатель украинского жюри "Евровидения" Роман Недзельский заявил, что оценка Анастасии Приходько от Украины была не восемь баллов, как прозвучало в эфире финала, а ноль. По его словам, sms-голосование действительно дало восемь баллов, однако жюри, которое он возглавлял, не дало ни одного балла (всего было отдано четыре голоса, тогда как для одного балла необходимо пять голосов). "Как произошло, что не учли результат жюри - это вопрос", - цитирует Недзельского РИА Новости. Он также сообщил, что Национальная телекомпания обратилась с официальным письмом в Евразийский вещательный союз (EBU), который подал такие данные, с просьбой разъяснить эту ситуацию.

"Понятно, что мы не будем протестовать. Никаких судебных исков. Уже никто не будет оспаривать", - подчеркнул Роман Недзельский, отметив при этом высокий уровень организации конкурса. "Очень хорошая организация. Мы поздравляем Россию. Мы поздравляем Сашу Рыбака. Мы благодарим Россию за два балла (такую оценку Россия оценила выступление украинской певицы)", - добавил он.

"Мы только что отправили официальное письмо в EBU (Евразийский вещательный союз - прим.). Мы просим, чтобы нам объяснили, как так могло произойти. И жюри, и зрители на Украине проголосовали за Норвегию. Я не знаю, что у вас там, в России, получилось. Нам за 2 минуты до эфира сбросили с EBU эту невероятную цифру, и именно такую информацию мы должны были распространить. Нам пришлось озвучить ее в эфире. Честно скажу, мы были в шоке!" – цитирует вице-президента Первого национального канала Украины Романа Недзельского "АиФ".

Реакция на данные претензии Украины Евразийского вещательного союза (EBU) пока не известна.

Но если претензии Украины на этом и заканчиваются, то к чему весь этот сыр-бор – не понятно. Ведь если даже отнять у Анастасии Приходько восемь баллов от Украины и отдать их Рыбаку, на их позиции в итоговой таблице это никак не отразится. Единственное, отрыв российской украинки Анастасии Приходько от провалившейся украинской украинки Светланы Лободы станет чуть меньше: не 15 баллов, а 7. Может этим их сердце и успокоится?

Напомним, что выступавшая за Россию Анастасия Приходько с песней "Мамо" набрала 91 балл и заняла 11 место. Сразу за ней, на 12 позиции, расположилась Светлана Лобода, песня которой "Be my Valentine!" (Anti-crisis Girl) набрала всего 76 баллов.

Победил же в "Евровидении-2009" Александр Рыбак (Alexander Rybak) из Норвегии с песней "Fairytale" (Сказка), которая набрала рекордное в истории "Евровидения" количество баллов – 387, побив тем самым достижение финской группы "Лорди", набравшей в 2006 году 292 балла.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Не нравится 0 Нравится
Юрий Иванович 19 мая 2009 08:16
На публикацию:
ПОЗОР!!! Каких же баранов надо было посадить в жюри во главе с супербараном Недзельским, чтобы так оценить выступление А.Приходько,только за то ,что она представляла Россию!Давайте пофантазируем и представим себе оценки украинского жюри,если бы она выступала от Грузии,Литвы и пр. *друзей* Украины?Не позорьтесь далее,успокойтесь и поблагодарите Россию за то ,что она сделала эту подтасовку.Кстати и россияне в этой гадости(необъективное судейство представителя Украины) также преуспели,что их совсем не красит.Голосование европейских зрителей было также далеко не объективным,оценивали в большинстве случаев не исполнителя,а свое отношение к стране.Но ведь это обычные люди ,а не *профессионалы*,коими мнят себя члены жюри.
В целом конкурс великолепен, но методику оценки мастерства исполнителей необходимо изменять.

Кстати .забыл указать,что я из Одессы , а не из России.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Анна 19 мая 2009 16:31
На публикацию:
У Приходько было весьма странное выступление. Оно никак не могло быть оценено зрительским голосованием так высоко, как этого хотелось России. А то, что голосование подтасовано - не удивительно. В России воровство - это негласный закон..
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
для Анны 20 мая 2009 13:33
На публикацию:
Недзельский не только хам и наглец, но еще и дурак. Выставил себя шутом.
Это надо же - жюри не знает правил голосования!

Как разъяснил Стокселиус :

Так, суммы баллов жюри и зрителей Украины для первой тройки оказались следующие: представитель Норвегии Александр Рыбак получил 22 балла (10 от зрителей и 12 от жюри), участники от Азербайджана - 18 баллов (8 от зрителей и 10 от жюри), Анастасия Приходько - 12 баллов (12 от зрителей и ноль от жюри). Таким образом, окончательной оценкой Норвегии стали 12 баллов, Азербайджана - 10 баллов, России - 8 баллов

Подробнее можно прочитать где угодно.
А Вам Анна, следует думать своей головой, а не повторять разные бредни и штампы.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Пользователь offline Офлайн Alex Webber 20 мая 2009 14:28
На публикацию:
Увы, но должен разочаровать агрессивно-общительных граждан, видящих в собственных бедах зловещую руку Москвы. Версия с подтасовками русскими результатов голосования выглядела изначально неправдоподобной, хотя бы потому, что не Россия считает эти голоса, а EBU. И вот получены объяснения от EBU в ответ на обвинения со стороны Украины, подробности читайте в материале "Роман Недзельский еще раз опозорил Украину на "Евровидении-2009".
Хотелось бы теперь получить и объяснения Украины, как на крупнейший в мире конкурс назначается жюри, которое не знает даже правил подсчёта голосов! Этот позор покруче проигрыша Лободы будет.
--------------------
Перлы.ру - журнал курьёзов, смешных фото и цитат.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: