«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На юге Москвы совершен вооруженный налет на ювелирный магазин » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

На юге Москвы совершен вооруженный налет на ювелирный магазин

24 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 401
Комментариев: 0
Версия для печати

На юге Москвы совершен вооруженный налет на ювелирный магазинНа юге Москвы, неподалёку от станции метро "Варшавская" четверо неизвестных совершили в воскресенье вооруженное ограбление ювелирного магазина, расположенного в доме 85, корпус 1 на Варшавском шоссе. "Угрожая сотрудникам магазина предметом, похожим на пистолет, они забрали партию ювелирных украшений и скрылись с места преступления на иномарке красного цвета", - рассказал ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информацией и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев. СМИ сообщают, что по указанному адресу находится магазин ювелирной компании "Автор".

По предварительным данным, при налёте на магазин никто не пострадал, а автомобиль, на котором скрылись преступники, марки "Мазда".

По сообщению ГУВД поймать грабителей по горячим следам не удалось и в Москве для поиска грабителей введён специальный план "Перехват". Количество и стоимость похищенных украшений устанавливаются.

Как сообщал ранее "Синтез новостей", в Чувашии банда мошенников умудрялась обкрадывать ювелирные магазины среди бела дня. Джентльмены удачи действуют по отлаженной схеме: пока одни из них отвлекают продавщиц разговорами, другие вытаскивают лотки с золотыми украшениями, после чего все члены преступной банды бесследно исчезают. Пресс-служба МВД по Чувашии сообщает о двух случаях идентичных ограблений, произошедших в райцентрах республики – городах Алатырь и Шумерля. В алатырьском ювелирном магазине "Эдем" группа молодых людей с одной из витрин похитили разом целый лоток с золотыми цепочками, на общую сумму около 200.000 рублей. А из ювелирной точки торгового центра Шумерли пропал лоток, на котором было 40 золотых браслетов.

Накануне в десять утра субботы в Весёлом поселке (Санкт-Петербург) неизвестные напали на ювелирный магазин и угрожая оружием, забрали все деньги из кассы и драгоценности почти на миллион рублей.

Ранее, в городе Златоуст Челябинской области произошло ограбление "по-русски": в ювелирный магазин ворвались трое налётчиков и похитили с витрин несколько лотков с драгоценностями. Покидая магазин, один из лотков преступники уронили и ювелирные изделия рассыпались по полу. Покупатели, находившиеся во время ограбления в магазине, не долго думая, тут же бросились рассовывать по карманам, брошенную налётчиками добычу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: