«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Штаб сборной России по футболу объявил состав команды на матч с Финляндией » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Штаб сборной России по футболу объявил состав команды на матч с Финляндией

26 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 070
Комментариев: 2
Версия для печати

Штаб сборной России по футболу объявил состав команды на матч с ФинляндиейТренерский штаб национальной сборной России по футболу обнародовал имена игроков, которые вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС). В главную команду страны вновь приглашены форвард столичного "Динамо" Александр Кержаков, полузащитники Владимир Быстров из московского "Спартака" и Евгений Алдонин из столичного ЦСКА. Сбор для подготовки к предстоящему поединку назначен на 3 июня, а Матч Финляндия - Россия состоится 10 июня в Хельсинки.

Александр Кержаков сыграл последний матч в составе сборной России ещё 21 ноября 2007 года против Андорры в рамках отборочного этапа ЕВРО-2008. "Не скажу, что вызов стал сюрпризом, - цитирует Кержакова сайт uefa.com. - Я играл за "Динамо", стремясь доказать, что могу быть полезным и российской сборной. В результате ее тренеры решили, что я заслуживаю быть приглашенным. Очень рад, что спустя полтора года вновь получу возможность выйти на поле в форме национальной команды".

Вместе с тем обращает на себя внимание отсутствие в списке полузащитника "Спартака" Ивана Саенко - бронзовый призёр минувшего чемпионата Европы регулярно получал приглашение в главную команду страны, хотя, как правило, ограничивался выходом на замену. Кроме того, без вызова остались хавбеки "Локомотива" Динияр Билялетдинов и Дмитрий Торбинский (оба травмированы), а также атакующий полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев и форвард "Локо" Дмитрий Сычёв. Армеец не имеет много игрового времени, а железнодорожник в десяти турах чемпионата России не забил ни одного гола. Зато впервые получил вызов полузащитник ЦСКА и молодёжной сборной Павел Мамаев.


Состав игроков, вызванных тренерским штабом национальной сборной России:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак", Москва), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Зенит").


Для подготовки к гостевому матчу с финнами футболисты и тренеры сборной России соберутся в гостинице "Марриот Гранд Отель" уже через несколько дней после наступления перерыва в российской Премьер-Лиге - 3 июня. Сообщается, что два российских легионера Андрей Аршавин и Роман Павлюченко, выступающие в Англии, будут поддерживать форму на тренировочных базах своих бывших клубов "Зенита" и "Спартака" соответственно.

Как сообщают московские СМИ, матч между сборной России и командой Финляндии 10 июня московские власти решили показать на большом экране. Семь лет назад столичные власти отказались от больших экранов после того, как 9 июня 2002 года толпы болельщиков, недовольных результатом матча Россия – Япония, устроили погромы в центре города.

В четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010 сборная России занимает второе место, набрав 12 очков в пяти матчах. Лидером группы является команда Германии, набравшая 16 очков в шести играх.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
Stepan_Razin 26 мая 2009 21:01
На публикацию:
Считаю отрицательным факт отсутствия Дзагоева и Саенко.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
гнпропорпорп 3 февраля 2010 16:51
На публикацию:
полный бред а не сборная
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: