«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Гарик Сукачев сбил на мотоцикле пешехода - оба с травмами госпитализированы » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Гарик Сукачев сбил на мотоцикле пешехода - оба с травмами госпитализированы

27 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 543
Комментариев: 0
Версия для печати

Гарик Сукачев сбил на мотоцикле пешехода - оба с травмами госпитализированыГарик Сукачёв сегодня примерно в 11.30 попал в ДТП, в результате которой сам Сукачёв и сбитый им 37-летний житель Химок Алексей Мартынов с различными травмами были госпитализированы. Сообщается, что Сукачёв ехал на своем мотоцикле "Харлей Дэвидсон" (Harley-Davidson) по Новосходненскому шоссе в сторону центра, когда на дорогу неожиданно выскочил пешеход. Певец попытался затормозить, но столкновения избежать не удалось. 49-летний Сукачёв со сломанной левой лодыжкой экстренно доставлен в Центральный институт травматологии и ортопедии. Сбитый им Алексей Мартынов госпитализирован в Боткинскую больницу с открытым переломом левой голени и переломом бедра.

По сообщению Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, авария произошла рядом с Химкинским кладбищем. В 11:45 на место прибыл наряд ДПС, а еще через пять минут — машина "скорой помощи". По предварительной версии, в аварии виноват пешеход Алексей Мартынов, пытавшийся перейти дорогу в неположенном месте.

Как пишет LIFE.RU, сам Гарик Сукачёв чувствует себя нормально. По словам врачей, он даже разговаривал с кем-то в больнице по телефону и признался, что собирался завтра ехать с женой и маленькой дочкой в отпуск за границу. Судя по всему, отменять поездку певец не намерен.


Справка:

Гарик Сукачёв (Игорь Иванович Сукачёв) родился 1 декабря 1959 года в деревне Мякинино Московской области.

Окончил железнодорожный техникум, участвовал в проектировании железнодорожной станции " Тушино".

В 1987 году окончил Липецкое областное культурно-просветительное училище с дипломом режиссёра театра. Во время учёбы он познакомился с Сергеем Галаниным. Оба успели поработать в различных коллективах, потом начали совместные репетиции, и к началу 1986 года на свет появилась группа "Бригада С". Известность пришла к Гарику Сукачёву 14 января 1986 года, после первого андеграундного рок-фестиваля "Рок-ёлки".

Первой же программой группы "Бригада С" стал "Мандариновый рай", вторая, "Добро пожаловать в запретную зону", была сделана на хорошем профессиональном уровне, а песни "Сантехник на крыше" и "Моя маленькая бэби" стали хитами.

В 1987 группа перешла под эгиду Центра Стаса Намина, играла на разных фестивалях, много записывалась и к 1988 году оказалась среди лидеров московской рок-сцены. Тогда же "Бригада С" снялась в кинофильме Саввы Кулиша "Трагедия в стиле рок", музыку к которому написал Сергей Курёхин. В том же году вышли фильмы, в которых снялся Сукачев – "Защитник Седов" и "Шаг".

После нескольких выпущенных альбомов произошёл конфликт между Сукачёвым и остальными участниками группы, и вскоре из прежней "Бригады С" в ней остался один Сукачёв. В новом составе "Бригада С" участвовала в турне "Рок чистой воды", побывала в США.

После примирения Галанина и Сукачёва реформированная группа повторила турне по Волге, продолжала выступать и записываться, но после ухода Галанина весной 1994 года "Бригада С" практически прекратила своё существование.

Гарик Сукачёв пригласил известных питерских и московских музыкантов и собрал новую группу "Неприкасаемые". Они периодически выступали в Москве, снимались на телевидении, записали несколько альбомов. Кроме того, Сукачёв снялся в ряде кинокартин, а в 1997 году выступил в качестве режиссёра фильма "Кризис среднего возраста". В 1999 году вышла книга Гарика Сукачёва- сборник "Король проспекта".

Женат. Имеет сына. Хороший отец. В еде и одежде неприхотлив. Любимое число - 13. Хозяин самого культового кота Москвы по имени Блюз. Взрослая половина семьи Сукачёвых увлекается дайвингом (Гарик и Ольга ныряют на 50 метров). Сам Сукачёв мечтает о благородной старости - "жить долго и умереть глубоким стариком в окружении детей, огромной семьи".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: