«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Цхинвали скоропостижно скончался корреспондент Первого канала Евгений Лукинов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Цхинвали скоропостижно скончался корреспондент Первого канала Евгений Лукинов

30 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 275
Комментариев: 0
Версия для печати

В Цхинвали скоропостижно скончался корреспондент Первого канала Евгений ЛукиновСегодня утром в Цхинвале в результате несчастного случая трагически погиб корреспондент Первого канала Евгений Лукинов, находившийся в командировке в Южной Осетии. Евгению Лукинову был всего 31 год, сообщается на сайте Первого канала. Между тем министр печати и массовых коммуникаций республики Ирина Гаглоева заявила, что "сегодня утром корреспондент скоропостижно скончался, сейчас в связи с этим случаем работают следственные органы". По словам Гаглоевой, по всей вероятности, тело Евгения Лукинова в субботу будет переправлено во Владикавказ для проведения экспертизы.

Глава дирекции общественных связей телеканала Лариса Крымова сообщила, что гибель связана с несчастным случаем. "Мы подтверждаем эту информацию. Он трагически скончался в результате несчастного случая", - сказала она.

Пока о причинах гибели Евгения Лукинова поступают самая разная информация. Так некоторые СМИ сообщают со ссылкой на главу МВД Южного округа Валерия Валиева, что "смерть, по всей вероятности, наступили из-за сердечного приступа".

"Интерфакс" сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что "Журналист скончался утром в субботу в Цхинвали в частном доме, где проживали корреспонденты телекомпании".

"30.05.09г. примерно в 11 часов 00 мин. в реанимационное отделение Республиканской больницы РЮО без признаков жизни был доставлен гражданин РФ Лукинов Евгений Николаевич 1978 г.р. житель г. Ставрополь. Врачи РБ констатировали смерть", - отмечается в распространенном в субботу официальном сообщении Генпрокуратуры Южной Осетии.

По предварительным данным, утром 30 мая, Е. Лукинов принимая ванну в домовладении, где он временно снимал жилое помещение, потерял сознание.

"При наружном осмотре признаков насильственной смерти обнаружено не было", - сообщает Генпрокуратура.

РИА Новости сообщает со ссылкой на источник с Первого канала, что причиной гибели Евгения Лукинова стала неисправность газовой колонки.

Редакция сайта "Синтез новостей" выражает соболезнования родным, близким и коллегам Евгения Лукинова.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: