«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На станции "Полянка" московского метро человек лег под поезд » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

На станции "Полянка" московского метро человек лег под поезд

2 июня 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 123
Комментариев: 0
Версия для печати

На станции "Полянка" московского метро человек лег под поездРуководитель пресс-службы Московского метрополитена Павел Сухарников рассказал, что в 09:10 мск на станции "Полянка" было снято напряжение контактного рельса для извлечения человека с путей. Движение поездов от станции "Чеховская" до "Серпуховской" по направлению в сторону станции "Бульвар Дмитрия Донского" было остановлено на полчаса из-за чего перебои с движением поездов наблюдались на всей "серой" ветке московского метрополитена. "Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро, восстановлено в 09.56", - сообщил Павел Сухарников.

По информации правоохранительных органов столицы, молодой человек 1989 года рождения, зарегистрированный в подмосковном Подольске, сам лёг на рельсы. Молодого человека спасли. "В настоящее время пострадавший находится в критическом состоянии, но всё ещё жив", - заявил источник. Из-за перенесённого стресса, машинист поезда находится в шоковом состоянии.

Сотрудники милиции изъяли записи камер видеонаблюдения, по которым они намерены восстановить картину произошедшего.

Напомним, на прошлой неделе из-за сбоя в энергоснабжении было парализовано движение поездов на Арбатско-Покровской линии. На участке от "Щёлковской" до "Партизанской" поезда стояли полтора часа. Кроме того были закрыты станции "Измайловская", "Первомайская" и "Щёлковская", к которым были направлены автобусы, чтобы развести скопление пассажиров.

В середине мая из-за падения жителя Чечни на рельсы на станции "Красногвардейская" около часа стояли поезда на Замоскворецкой линии. Мужчина погиб. По заключению экспертов, причиной трагедии стала неосторожность мужчины, который был нетрезв. Чтобы извлечь тело погибшего, было отключено напряжение на путях. На многих станциях "зелёной" ветки скопились большое количество пассажиров, направлявшихся в центр. Поезда, следовавшие из центра, разворачивались на станции "Орехово".

В мае прошлого года на станции "Октябрьская" Калужско-Рижской линии под поезд бросился 27-летний житель Люберец. При осмотре погибшего нашли записку следующего содержания: "Прошу никого не винить в моей смерти по моральным устоям, в том числе и гражданку Кругликову". По словам матери молодого человека, с этой женщиной у них была "большая любовь", и сын уже пытался покончить с собой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: