«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Юрий Лужков заботится о безопасности гомиков, а те за это подают на него в суд » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Юрий Лужков заботится о безопасности гомиков, а те за это подают на него в суд

3 июня 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 48 001
Комментариев: 282
Версия для печати

Юрий Лужков заботится о безопасности гомиков, а те за это подают на него в судВо вторник, 3 июня мэр Москвы Юрий Лужков принял участие в еженедельной программе "Лицом к городу" (ТВ-Центр) и, как обычно, ответил на самые актуальные вопросы москвичей. На этот раз, Лужкова попросили прокомментировать недавние события, когда московские милиционеры вновь пресекли попытку проведения "гей-парада", который планировался в день финала "Евровидения". "Наше общество обладает здоровой моралью, и не принимает всех этих гомиков", - сказал Юрий Лужков в прямом эфире. Мэр также отметил, что московские власти не дают разгуляться в столице геям и лесбиянкам исключительно из-за безопасности самих этих секс-меньшинств.

"Если они соберутся, и даже если представить, что им разрешат провести свой парад, их же просто поубивают. У нас есть христиане радикального толка, которые ожесточены против таких, как они считают, демонических проявлений. Кстати, за время проведения "Евровидения" параллельно были попытки проведения гей-парада, и нам пришлось изолировать 19 человек радикалов, которые собирались избивать этих гомиков", - заявил Лужков.

Сами же, охваченные заботой мэра и им же защищённые те самые представители секс-меньшинств, благодарностью к Лужкову, однако, не прониклись.

Как сообщает GayRussia.ru, организатор Московского гей-прайда Николай Алексеев заявил, что "после очередных оскорбительных и человеконенавистнических высказываний мэра Москвы в адрес лиц гомосексуальной ориентации Оргкомитет Московского гей-прайда принял во вторник вечером решение подать против Юрия Лужкова иск в Тверской районный суд столицы о защите чести и достоинства".

По словам Николая Алексеева, "мэр Лужков оскорбил всех тех людей, которые вышли на улицы Москвы 16 мая этого года, чтобы принять участие не в гей-параде, а в отстаивании своих конституционных и гражданских прав, чтобы высказаться против дискриминации и насилия в отношении сексменьшинств. При этом мэр незаконно запретил шествие в защиту толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации в России и Беларуси, намеченное на 16 мая".

Гей-активисты намерены потребовать от Лужкова символической компенсации за унижение чести и достоинства в размере одной копейки. Они заявили о готовности, в случае необходимости, довести это дело до Европейского Суда по правам человека.

Помимо обращения с иском в суд, организаторы Московского гей-прайда направят жалобу в Генеральную прокуратуру РФ с требованием проверить высказывания мэра Лужкова на предмет нарушения статьи 282 Уголовного кодекса РФ, устанавливающей ответственность за возбуждение ненависти и вражды по признаку принадлежности к социальной группе, а также статьи 149 Уголовного кодекса РФ, устанавливающей ответственность за воспрепятствование проведению публичных мероприятий.

Сайт напоминает, что ранее мэр Лужков уже называл гей-парады "сатанинскими действами", а самих геев оружием массового поражения и лицами, ответственными за распространение ВИЧ-инфекции в Москве. В 2007 году гей-активисты судились с мэром по поводу его высказываний о "сатанинских действах", но проиграли в российских судах, после чего подали жалобу в Европейский Суд по правам человека. Мэр Москвы ввёл фактический запрет на проведение любых публичных акций геев и лесбиянок в столице. Он лично запрещал шествия гей-прайдов в 2006, 2007, 2008 и 2009 годах. Все запреты были обжалованы организаторами в Страсбургском Суде.

Юрий Лужков заботится о безопасности гомиков, а те за это подают на него в судКак ранее сообщал "Синтез новостей", 16 мая на смотровой площадке на Воробьёвых горах в Москве милиция разогнала гей-парад, в котором участвовали не только граждане России, но и гости из Белоруссии. Сценарий акции был примерно следующий: лидер ЛГБТ-движения Николай Алексеев и его друг, переодетый невестой, должны были разыграть инсценировку свадьбы. Но, не доиграв представление, участники действа и некоторые зрители были арестованы милицией, посажены в автобус и увезены в Раменское отделение милиции. По разным данным всего было задержано от 40 до 80 человек, в том числе и руководитель проекта Gay Russia Николай Алексеев. Все они были доставлены в ОВД "Раменки", где с ними были проведены "разъяснительные" беседы, а затем отпущены.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (282)
Не нравится 0 Нравится
Лужков сам "того" 3 июня 2009 07:16
На публикацию:
По-моему, Лужков сам "того". Обычно так агрессивно настроены против секс-меньшинств как раз люди к ним относящиеся, но подавляющие в себе это или пытающиеся тщательно замаскировать.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Ю. 3 июня 2009 07:23
На публикацию:
Не следует использовать неясный термин "секс-меньшинство".
Например, число семей с фамилией Петровы - тоже меньшинство.
Для педерастов и лесбиянок есть нормальное название - извращенцы.
Ну как бы вы назвали электрика, который стал бы совать кабель в канализацию?...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
serg 3 июня 2009 07:30
На публикацию:
Да, цена чести и достоинства педераста 1 копейка.... за пучёк педерастов am
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Умник. 3 июня 2009 07:31
На публикацию:
Да пусть они 2 августа свой парад проведут, и ВДВшникам будет куда свою энергию применить, и больше эти сами парада не захотят
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Олег 3 июня 2009 07:35
На публикацию:
Вся эта возня пид... гомиков с гей-парадами - чистейшей воды провокация, цель которой - дестабилизация обстановки и привлечение внимания. Ход беспроигрышный.

Запретят этот "гомо-шабаш" - вопли на всю европу: ущемление прав!

Разрешат (но не будут охранять), в результате их на пол-дороге отпиздят радикальные группы (и будут правы) - и опять вопли: натравили кровавую гэбню на бедных несчастных людей!

Разрешат и будут охранять - абсолютно справедливо возмутятся нормальные люди, поскольку, к примеру на мой взгляд, гей-парады ничем не лучше парадов сифилитиков или маршев больных гонореей.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
алесксей 3 июня 2009 07:35
На публикацию:
кто то на западе усиленно спекулирует на медицинских отклонениях некоторых людей.почему -то нет меньшинств для алкоголиков, маньяков и т.д. Странно что они не бборятся за свои права
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
А 3 июня 2009 07:36
На публикацию:
Я не знаю какой Лужков администратор, он мне не нравится, как политик и вообще не вызывает симпатии, как человек, но в отношении гомиков полностью его поддерживаю. Уроды и ублюдки. А его обозначение их как оружия "массового поражения" бесподобно.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Victor 3 июня 2009 07:38
На публикацию:
Не надо пытаться наводить тень на плетень да еще в ясный день. Любому идиоту ясно, что мэр нормальный человек, в отличие от некоторых своих коллег на Западе. И все эти словечки типа "гомофобия", "секс-меньшинства", "гей" и пр. призваны прикрыть, совершенно согласен, извращенческую суть социального поведения группки индивидов, не только больных, но и давно потерявших при помощи Запада остатки совести. Они собрались защищать "честь и достоинство!" Гомики они и есть гомики! Они же педики, петухи и т.д. В русском языке есть десятки слов, правильно называющих и квалифицирующих это уродство. И права человека здесь не при чем. У здоровых людей тоже есть право не видеть уродов на своих улицах.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
илья 3 июня 2009 07:48
На публикацию:
лужков молодчаго правильно делает что запрещает такие вещи этим гомосекам надо было вообще надавать дубинами пошее за такие шествия в столице живем то мы не на западе где народ давно дегродировал а в величайшей стране где такова просто недолжно быть
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Паша 3 июня 2009 07:50
На публикацию:
Просто не надо их охранять .Пидерастов тогда завалят всех winked
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
BugsBunnyBoy 3 июня 2009 07:52
На публикацию:
О чёрт.. Во всём виноваты педеки))) Оружие масового поражения)) Можно подумать что они Лужкова в...ть хотели. Какая разница что люди делают по обоюдному согласию. Вообще я считаю что адекватные люди это всё просто с улыбкой воспринимают.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Андрей 3 июня 2009 07:55
На публикацию:
Нахуй они нужны эти пидоры- убивать их надо долбаебов!!! am
Других слов нет, только маты...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Жесть 3 июня 2009 07:57
На публикацию:
Лужков МОЛОДЦА!!!!! Не давай этим больным устраивать парады, всех на принудительное лечение, а то эти педики забыли, что раньше статья для них была.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
В 3 июня 2009 07:59
На публикацию:
Все эти "Гомики" - это уроды, в принципе - извращенцы. Их надо Каленым железом изводить. А им следует сидеть и молчать, а не на парады выходить.
А будирует это все Запад.
И прав полностью Мэр, запрещая эту всю "Грязь", тем фолее на улицах.
====
И потом - нормальному человеку после нормального трудового дня (ОН уработается полностью) надо отдыхать. А эта "Мразь" - бездельники, которых в Москве развелось, "Как не резаных собак".
На что они живут? Явно на чьи-то подачки, кому надо дестабелизировать общество.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Александр 3 июня 2009 08:06
На публикацию:
Лужков прав. Общество должно и имеет полное право защищать
себя, от подобных нездоровых проявлений.

Геев если не поубивать, то уж отлупить бы следовало.
Дабы другим не повадно было.

Гомосексуализм - противоестественное,
бредовое, вырожденческое действо. Всегда считалось признаком
греха, болезни, слабости.

... эпатировать, сбивать с панталыку молодое поколение, детей.
Гей свадьба - что может быть омерзительнее ...
Лично бы поубивал.

Этих людей если не пересажать (явный перебор),
то во всяком случае следовало бы изолировать и заклеймить позором.
Если им так нравиться - пусть и живут в своей "лояльной" Европе, Стразбузге.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: