«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Александр Поветкин согласился на бой с Владимиром Кличко » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Александр Поветкин согласился на бой с Владимиром Кличко

5 июня 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 789
Комментариев: 0
Версия для печати

Александр Поветкин согласился на бой с Владимиром КличкоАлександр Поветкин готов 20 июня выйти на ринг в Гельзенкирхене на бой с Владимиром Кличко вместо травмированного британца Дэвида Хэя. "Да, действительно, нам поступило такое предложение, – цитирует РИА Новости менеджера российского боксёра Владимира Хрюнова. – И мы дали согласие 20 июня выйти на ринг вместо Хэя. Но, в свою очередь, мы попросили организаторов матча несколько детализировать условия предстоящего боя. Ответа от команды Кличко нам пока не поступало". Ещё один возможный соперник чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко - чемпион мира по версии WBA российский гигант Николай Валуев.

Как ранее сообщал "Синтез новостей", бывший чемпион мира в тяжёлом весе британец Дэвид Хэй (David Haye) отказался от поединка с Владимиром Кличко, который должен был состояться 20 июня в Гельзеркирхене (Германия), сославшись на травму руки.

Конечно же, Владимир расстроился, как и тысячи его болельщиков, ожидавшие боя Кличко-Хэй и жаждавшие увидеть, что же сделает Кличко с зарвавшимся британцем, который пришёл на предматчевую пресс-конференцию в Германии 16 апреля в футболке с оскорбительным для братьев Кличко рисунком. На нём был изображён залитый кровью ринг с обезглавленными телами Владимира и Виталия Кличко, а над ними в позе триумфатора стоял Хэй, а в его вытянутых руках были головы украинских боксёров.

"Когда он пытался получить этот бой, картинка с моим обезглавленным телом была, конечно, ударом ниже пояса, но я проглотил это. Однако сейчас, когда Хэй получил–таки поединок, я не могу понять, зачем он продолжает эти выходки. Я вижу на Дэвиде футболку с отрезанными головами. Что будет дальше? Ты собираешься отрезать голову моего отца или моей матери? Других членов моей семьи? Может быть, ты накинешься на мою расу или религию? Это переходит все границы. Это уже не спорт. Послушайте, что я скажу. Он будет наказан. Двенадцать раундов я буду превращать его лицо в пиццу, а затем нокаутирую его. Он заплатит за это болью на ринге, и после поединка, на пресс–конференции я напомню ему его слова, и он возьмёт все свои слова назад и извинится", — заявил Владимир Кличко.

Отменять бой, на который уже продано более 60 тысяч билетов, конечно же, в команде Кличко никому не хочется, а потому спешно начались поиски замены Хэю.

Одним из первых предложил свою кандидатуру чемпион мира по версии WBA российский боксёр Николай Валуев. При этом, в минувшую субботу в Хельсинки был отменён бой между Валуевым и Русланом Чагаевым, поскольку узбека по состоянию здоровья "забраковали" финские медики, признав Чагаева носителем вируса гепатита "В".

Кстати, по информации некоторых СМИ, в команде Кличко тот же Чагаев также рассматривается в качестве противника Владимира Кличко.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: