«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Певец Евгений Осин на мотоцикле попал в ДТП и травмировал бедро » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Певец Евгений Осин на мотоцикле попал в ДТП и травмировал бедро

7 августа 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 885
Комментариев: 0
Версия для печати

Певец Евгений Осин на мотоцикле попал в ДТП и травмировал бедроИзвестный российский певец Евгений Осин вчера вечером на северо-востоке Москвы попал в ДТП. Сообщается, что 44-летний Осин, управляя своим мотоциклом по пути из Байк-Центра на Нижних Мневниках не справился с управлением и на полном ходу налетел на ограждение. С резаными травмами правого бедра певец был доставлен на машине "Скорой помощи" в городскую клиническую больницу №67, где ему была оказана медицинская помощь. От госпитализации Евгений Осин отказался и, как только в больницу приехал его директор, тут же отправился домой.

Как пишет L!FE.ru, Евгений Осин управлял своим мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. По информации издания, в крови певца было обнаружено 2,77 промилле алкоголя, при допустимых - 0,3.

Как напоминают российские СМИ, это уже не первое ДТП с участием Евгения Осина. Так 4 декабря прошлого года на северо-западе Москвы певец на автомобиле Mitsubisi Lancer, двигавшемся по улице Зорге в сторону Хорошевского шоссе столкнулся с Renault-307, выезжавшим из двора. Столкновение оказалось такой силы, что в машине сработали подушки безопасности, оба автомобиля были сильно деформированы. По счастливой случайности, никто из участников ДТП не пострадал. Сообщается, что тогда виновником аварии была признана водитель Renault, которая нарушила правила дорожного движения и не пропустила машину, идущую по главной дороге.

"Синтез новостей" напоминает, что чуть больше месяца назад, в конце июня в Москве в ДТП попал музыкант и телеведущий Николай Фоменко. Известный шоумен, управляя своим спорткаром "Маруся", в разработке дизайна которого он сам участвовал, не справился с управлением и на светофоре врезался в автомобиль Mazda. Как писали Дни.Ру, по предварительным данным, у спортивного автомобиля Фоменко, отказала тормозная система, и он просто не успел затормозить.

А в конце мая, другой известный певец Гарик Сукачёв на своём мотоцикле "Харлей Дэвидсон" (Harley-Davidson) также попал в ДТП. Сукачёв ехал по Новосходненскому шоссе в сторону центра, когда в районе Химкинского кладбища на дорогу неожиданно выскочил пешеход. Певец попытался затормозить, но столкновения избежать не удалось и 49-летний Сукачёв со сломанной левой лодыжкой был экстренно доставлен в Центральный институт травматологии и ортопедии. Сбитый им Алексей Мартынов госпитализирован в Боткинскую больницу с открытым переломом левой голени и переломом бедра. По предварительной версии, в аварии виноват пешеход Алексей Мартынов, пытавшийся перейти дорогу в неположенном месте. Сообщалось, что управлял Гарик Сукачёв мотоциклом Harley-Davidson, собранным в 1937 году.

И если перечисленные выше звёзды, попадая в ДТП отделывались лёгкими травмами или просто испугом, то популярному теле- и радиоведущему Геннадию Бачинскому не так повезло. В январе нынешнего года на 69-м километре трассы Калязин - Сергиев Посад, в Тверской области Бачинский, управляя автомобилем "Фольксваген-Гольф", на скорости около 100 километров в час попытался обогнать грузовик. Автомобиль радиоведущего вынесло на встречную полосу, где он на полной скорости лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом. Несмотря на то, что подушки безопасности сработали от полученных травм Бачинский скончался на месте.


Справка:

Евгений Викторович Осин родился 4 октября 1964 года в Москве.

Занимается музыкой с 14 лет, когда начал играть на барабанах в школьном ансамбле.

В 1986-1988 годах играл в созданной им группе "Ночной колпак", позже переименованной в "Кекс", затем в "Николай Коперник" и "Альянс"), под эгидой Московской рок-лаборатории, в Центре Стаса Намина руководил группой "Дед Мороз".

После ухода Жанны Агузаровой, Евгений Осин в 1988-1990 годах был солистом группы "Браво". Затем создал группу "Авалон", в которой играл на гитаре, пел и сочинял музыку и стихи. Группа записала альбом "Светлый путь огня", который не имел успеха.

Начиная с 1991 года Евгений Осин обращается к стилю 70-х годов. Первый опыт и запись альбома "70-я широта" становятся удачными. Дворовая песня "Плачет девушка в автомате" сразу же становится хитом. За ней появились и другие - "Восьмое марта" и "Иволга", которые пользуются популярностью и по сей день.

Затем Евгений Осин записывает альбомы "Евгений Осин в "России" (1994), "Работа над ошибками" (1996), "Птица" (1999), "Золотая коллекция" (2000), "Бублик и батон" (2001), "Всё те же девчонки" (2001), "Любовное настроение" (2003), "Звёздная серия" (2003).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: