«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Полузащитник Динияр Билялетдинов перешел из московского "Локомотива" в английский "Эвертон" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Полузащитник Динияр Билялетдинов перешел из московского "Локомотива" в английский "Эвертон"

25 августа 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 835
Комментариев: 0
Версия для печати

Полузащитник Динияр Билялетдинов перешел из московского "Локомотива" в английский "Эвертон"24-летний полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов переходит в английский "Эвертон" (Everton F.C.). Эту информацию подтвердили оба клуба. Как сообщается на официальном сайте "Локомотива", контракт Динияра Билялетдинова с "Эвертоном" рассчитан на пять лет, а решающую роль в трансфере сыграло желание Динияра выступать в клубе Английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне. Исполнительный директор "Эвертона" Роберт Элстоун (Robert Elstone) заявил: "Мы довольны тем, что Динияр будет выступать за наш клуб. Дэвид Мойес (David William Moyes) хотел, чтобы этот футболист играл на "Гудисоне" (Goodison Park), так что мы рады его приветствовать".

Как сообщают СМИ, в настоящий момент Динияр Билялетдинов находится в Германии, где проходит углубленный медицинский осмотр, после которого вылетит в Ливерпуль. Затем будет встреча и знакомство с руководством и тренерским штабом "Эвертона", бумажная волокита, подписание контракта и решение бытовых проблем.

Тем не менее, по информации некоторых английских СМИ, уже в нынешнюю пятницу Динияр Билялетдинов будет официально представлен как игрок "Эвертона".

В штабе "ирисок" (так называют ливерпульский клуб болельщики) сожалеют, что Динияр не сможет сыграть за свой новый клуб в четверг против чешской "Сигмы" в матче Лиги Европы. И всё же россиянин, по всей видимости, попадёт с "корабля на бал" и дебютирует в "Эвертоне" уже 30 августа в домашнем матче против "Уигана".

Такая поспешность со стороны новых хозяев Билялетдинова понятна – дела у "Эвертона" в нынешнем сезоне идут, мягко говоря, неважно – клуб занимает последнее место в турнирной таблице английской премьер-лиги и требуются срочные меры для спасения ситуации. А потому, времени на раскачку у Динияра не будет – придётся сразу же доказывать, что 9 миллионов фунтов, которые по некоторым данным стоил его трансфер, потрачены не зря.

Интересно, что накануне заключения соглашения о трансфере Динияра Билялетдинова, в пресса писала о переговорах "Эвертона" с московским "Спартаком" о трансфере Владимира Быстрова. Как пишет The Sun, вопрос не закрыт и представители английского клуба зимой намерены вновь обратиться к москвичам. По словам Валерия Карпина, Быстров останется в московском клубе, всякое может случиться. Особенно, если "Эвернтон" накинет к первоначальным 10 миллионам евро еще миллиончик-другой, пишет "Свободная пресса".

Итак, Динияр Билялетдинов готовится к дебюту в английской премьер-лиге, а российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что готов покинуть английскую команду. "Ситуация, когда ты матч за матчем остаёшься на скамейке запасных, не понравится ни одному футболисту. Ведь так можно и из сборной выпасть в преддверии чемпионата мира. Поэтому я созрел, чтобы рассмотреть предложения других клубов. Но о каком-то конкретном варианте сказать пока не могу", - цитирует слова Романа Павлюченко "Спорт-экспресс".

Справка:

"Эвертона" (Everton Football Club) — футбольный клуб из города Ливерпуль, один из старейших в английской премьер-лиге.

В высшем дивизионе первенства Англии с самого первого чемпионата сезона 1888-1889 годов и клуб провёл 107 сезонов, что является наивысшим показателем.

Домашний стадион клуба - "Гудисон Парк" (Goodison Park), вместимость которого 40,569 зрителей.

Клуб девять раз становился чемпионом Англии (1890/91, 1914/15, 1927/28, 1931/32, 1938/39, 1962/63, 1969/70, 1984/85, 1986/87), пять раз обладателем Кубка Англии (1906, 1933, 1966, 1984, 1995), девять раз завоевывал Суперкубок Англии по футболу (1928, 1932, 1963, 1970, 1984, 1985, 1986 (вместе с «Ливерпулем»), 1987, 1995), Выиграл Кубок обладателей Кубков (1985) и дважды завоёвывал Молочный кубок (1995, 2002).

В настоящее время (с 2002 года) главным тренером клуба является шотландец Дэвид Мойес (David William Moyes), которого болельщики клуба прозвали The Moyesiah (от слова "Мессия"). Дэвид Мойес трижды признавался тренером года в премьер-лиге (последний раз – 2009 году).

В составе "Эвертона" выступают такие известные игроки, как Фил Невилл, Славен Билич, Уэйн Руни, Гэри Линекер, Пол Гаскойн, Давид Жинола, Жо (экс-форвард московского ЦСКА).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: