«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Москве топором зарубили директора холдинга охранных предприятий "Элит Секьюрити" (Elite Security) » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Москве топором зарубили директора холдинга охранных предприятий "Элит Секьюрити" (Elite Security)

9 октября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 6 688
Комментариев: 0
Версия для печати

В Москве топором зарубили директора холдинга охранных предприятий "Элит Секьюрити" (Elite Security)8 октября в Москве был обнаружен труп директора холдинга охранных предприятий ООО ОП "Элит Секьюрити" (Elite Security). "Около 15:00 в квартире жилого дома, расположенного на улице Верхние поля, был обнаружен труп 49-летнего мужчины, проживающего в подмосковной Коломне. Прибывшие на место эксперты констатировали, что смерть наступила около двух суток назад", - цитирует Интерфакс представителя правоохранительных органов столицы. По факту убийства предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), с места преступления изъят топор, проводятся следственные мероприятия.

Сообщается также, что погибший постоянно проживал в подмосковной Коломне, а квартиру в Москве, где он был убит, предприниматель снимал.

По мнению следователей, по предварительной версии, убийство директора "Элит Секьюрити" произошло на бытовой почве и не связано с его коммерческой деятельностью.

"Синтез новостей" напоминает, что убийства крупных предпринимателей и руководителей фирм в Москве происходят с пугающей регулярность. Например только в июне-июле нынешнего года в столице были убиты три высокопоставленных руководителя.

Так, днём 23 июня в подмосковной Лобне был убит генеральный директор сети ювелирных магазинов, расположенных в Москве и Долгопрудном. Тело 45-летнего мужчины с огнестрельными ранениями головы, шеи и груди было обнаружено в подвале одного из домов по улице Крупской. По мнению следователей, убийство предпринимателя связано с его коммерческой деятельностью. По одной из версий, сначала мужчину похитили, вымогали у него деньги, а потом застрелили.

Не прошло и недели, как 28 июня в 4:40 утра в милицию позвонила супруга 41-летнего заместителя генерального директора Научно-исследовательского института цементной промышленности (НИИ "Цемент") Игоря Кривоногова и сообщила об убийстве мужа. По словам женщины, в спальню на втором этаже их дома на Песочной аллее в Сокольниках через окно по приставной лестнице проникли двое неизвестных и застрелили её мужа, после чего скрылись. Из тела Кривоногова были извлечены четыре пули, от полученных ран он скончался на месте. Как ни странно, но жену покойного, ставшую свидетельницей убийства, преступники не тронули.

Спустя месяц в Москве произошло ещё одно громкое убийство, на этот раз - 53-летнего директора рекламного агентства "Паблик Медиа" Александра Никитина. Сообщалось, что Александр Никитин был убит в ночь с 26 на 27 июля в квартире дома № 34 на улице Бутырский вал. На теле предпринимателя было обнаружено множество ножевых ранений. По предварительной версии, убийство Никитина было совершено на бытовой почве. По версии Life.ru, ссылающегося на собственный источник в правоохранительных органах столицы, убийство Александра Никитина было совершено, предположительно, на почве ревности. Кроме того, отечественные СМи сообщали, что в отношении рекламного агентства, которое возглавлял покойный, в 2007 году расследовалось уголовное дело о так называемом "чёрном пиаре". По данному делу, сотрудник "Паблик Медиа" Алексей Осипов был признан судом виновным в вымогательстве денег у гендиректора ФГУП "Почта России" Игоря Сырцова за отказ от размещения в СМИ порочащих его материалов. В августе 2007 года Алексей Осипов был осуждён и приговорён судом в двум годам колонии.


В Москве топором зарубили директора холдинга охранных предприятий "Элит Секьюрити" (Elite Security)Справка:

Холдинговая Компания "Элит Секьюрити" (Elite Security) работает на рынке комплексной безопасности с 1997 года. Основные направления деятельности - охрана имущества и собственности, обеспечение личной безопасности и безопасности грузоперевозок, организация служб безопасности и обеспечение экономической безопасности предприятий. Все руководители и сотрудники предприятий Холдинга – высококвалифицированные российские и иностранные специалисты, работающие в сфере охранного бизнеса с момента его возникновения в России и, следовательно, обладающие обширным опытом и хорошим пониманием всех аспектов коммерческой безопасности.

На сайте компании говорится, что "Элит Секьюрити" оказывает высококвалифицированные услуги в Москве (ОП "Элит Секьюрити", ОП "Охрана и безопасность", ОП "Элит Секьюрити Интернэшнл"), Санкт-Петербурге (ОП "Элит Секьюрити Нева"), Самаре (ОП "Элит Секьюрити"), Волгограде (ОП "Элит Секьюрити Волга"), Нижнем Новгороде (ОП "Элит Секьюрити") и Ростове (ОП "Элит Секьюрити"), а также в любой точке на территории бывшего Советского Союза через свои партнёрские охранные компании.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: