«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Спасаясь от огня при пожаре в Москве погиб сын Владимира Кузьмина Степан » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Спасаясь от огня при пожаре в Москве погиб сын Владимира Кузьмина Степан

18 октября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 10 055
Комментариев: 3
Версия для печати

Спасаясь от огня при пожаре в Москве погиб сын Владимира Кузьмина СтепанЕщё одна трагедия в семье популярного российского рок-музыканта Владимира Кузьмина произошла сегодня – при попытке спастись от огня при пожаре в собственной квартире погиб Степан Кузьмин – сын рок-звезды. Как сообщают в правоохранительных органах, Степан Кузьмин погиб в 10.30 мск во время пожара, сорвавшись с 18 этажа дома 12 корпус 1 на улице академика Пилюгина, что на юго-западе столицы. Предполагается, что отрезанный огнём от выхода, 26-летний парень попытался спастись, перебираясь по карнизу в квартиру соседей, но не удержался и сорвался вниз.

По словам очевидцев, сначала из окон квартиры шёл густой чёрный дым. "Потом в окне показался парень, он, видимо, был отрезан огнём от выхода из квартиры и попытался спастись, пробираясь по карнизу в квартиру соседей... – цитирует "КП" рассказ свидетелей трагедии. - Но вдруг сорвался и полетел вниз...". На место происшествия срочно подъехали пожарные и "Скорая помощь", но спасти жизнь Степана Кузьмина медики уже не могли и только констатировали смерть сына известного исполнителя.

Как сообщил представителям СМИ руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, после первичного осмотра тела погибшего следователи не обнаружили признаки криминального характера смерти Степана Кузьмина. "В настоящее время по данному факту ведется доследственная проверка. На данный момент признаки, свидетельствующие о криминальном характере смерти погибшего, пока не усматриваются", - цитирует "Интерфакс" Анатолия Багмета. "В настоящее время ведутся все необходимые следственные мероприятия, продолжается осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела", - добавил Багмет.

Директор группы "Динамик", руководителем которой является отец погибшего – Владимир Кузьмин, Виталий Николаев подтвердил информацию о гибели Степана Кузьмина. "Это он. Я в курсе, что Степан там погиб, но при каких обстоятельствах, не знаю", - цитирует РИА Новости слова Виталия Николаева.

Life News же сообщает со ссылкой на пресс-службу УВД юго-западного округа Москвы, что последние шесть лет (с 2002 года) Степан Кузьмин был в розыске за сбыт наркотиков. "Степан погиб не столько из-за пожара, а потому что употреблял наркотики, - цитирует соседку сына Владимира Кузьмина издание, - Его сестра тоже умерла из-за зелья. Она в свое время проживала в этой же квартире. Мы не раз видели их, мягко говоря, в неадекватном состоянии. К молодым людям приходили сомнительные личности. Из-за дверей их однокомнатной квартиры слышался крик и шум скандалов".

По информации, полученной "Интерфаксом" в правоохранительных органах, Степан Кузьмин, 1983 года рождения, состоял на учёте в психоневрологическом диспансере, однако агентство подчёркивает, что не располагает официальным подтверждением этой информации.

В свою очередь "КП" не только подтверждает это, но и приводит следующие детали, в частности, что старший сын Владимира Кузьмина Степан после гибели сестры Лизы пытался покончить жизнь самоубийством, наглотавшись каких-то таблеток, за что был госпитализирован в психиатрическую клинику им. Кащенко. Говорят, лечение помогло и после реабилитационного курса в нескольких клиниках Степан начал заниматься музыкой и даже собрал собственную рок-группу "Солнце".

Спасаясь от огня при пожаре в Москве погиб сын Владимира Кузьмина Степан"Синтез новостей" напоминает, что 13 декабря 2002 года в Москве была убита 24-летняя Елизавета Кузьмина, дочь музыканта от первого брака с поэтессой Татьяной Артемьевой. Тело девушки со множественными ножевыми ранениями было обнаружено в её квартире на Сеславинской улице в Москве. По подозрению в убийстве Лизы вскоре был задержан её 18-летний бой-френд Сергей Глушков, который на первом же допросе сознался в убийстве подруги. Однако, как писали СМИ, уголовного наказания он не понёс - Дорогомиловский районный суд вынес постановление о принудительном лечении Глушкова в психбольнице, поскольку он сам в 9-летнем возрасте лежал в стационаре с диагнозом "нервное расстройство", а также и его мать до сих пор состоит на учёте в психдиспансере.

Сообщалось также, что и сама Лиза Кузьмина страдала психическим расстройством, по поводу чего не раз обращалась к психиатрам. Кроме того, была информация о том, что девушка была связана с группами сатанистов, нигде не работала, по словам соседей, у неё часто собирались компании молодых людей странного вида.


Спасаясь от огня при пожаре в Москве погиб сын Владимира Кузьмина СтепанСправка:

Владимир Борисович Кузьмин – известный российский музыкант, мультиинструменталист, автор и исполнитель своих песен, записал более 20 альбомов. Родился 31 мая 1955 года в Москве, в семье флотского офицера Бориса Григорьевича Кузьмина и преподавателя иностранных языков Натальи Ивановны Кузьминой.

Ещё во время учёбы в школе, в шестом классе организовал свою первую группу, а, два года спустя, на школьных вечерах исполнял каверы песен The Beatles и The Rolling Stones.

По окончании школы Владимир поступает в Московский железнодорожный институт, но после второго курса уходит и поступает в музыкальное училище, где обучается игре на флейте, скрипке и саксофоне.

Закончив в 1977 году музучилище, Владимир Кузьмин начинает путь на профессиональной сцене, став гитаристом ВИА "Надежда", но вскоре его приглашают в супер-популярные "Самоцветы". Именно там он находит свой неповторимый гитарный стиль, перенеся на струны саксофонные ходы.

В 1979 году происходит знаковое событие не только в жизни самого Кузьмина, но и советской рок-музыки - Владимир Кузьмин вместе с Александром Барыкиным создаёт группу "Карнавал", в которую также вошли бас-гитарист Евгений Казанцев и экс-барабанщик "Арсенала" Василий Изюмченко, которого вскоре сменил Владимир Болдырев из рижского ансамбля "Модо". Первый же записанный группой в 1980 году магнитоальбом "Супермен" с такими хитами как "Пустое слово" и "Внезапный тупик" просто покоряет советских любителей рока от Москвы до самых до окраин! Группа устраивается на работу в Тульскую филармонию и отправляется в первые гастроли, имеющие потрясающий успех.

Однако, несмотря на успех, вскоре группа распадается из-за расхождения во взглядах двух её лидеров – Кузьмина и Барыкина. Последний собрал новый состав "Карнавала", а Владимир Кузьмин создал новую свою группу под названием "Динамик", которая мгновенно становится не менее популярной, чем бывший "Карнавал".

Благодаря сотрудничеству с Аллой Пугачёвой, Кузьмин попадает на телевидение, где в 1986 году выходит в финал фестиваля "Песня года", а феврале 1987 года в дуэте с примадонной выступил на фестивале итальянской песни в Сан-Ремо.

В начале 1990-х годов Владимир Кузьмин и "Динамик" переезжают в Калифорнию (США), где с местными музыкантами выступали в ночных клубах и записали два англоязычных альбома. В конце 1992 года музыкант возвращается в Москву и, поскольку почти все участники прежней его группы остались жить в Америке, набирает новый состав "Динамика".

О личной жизни Владимира Кузьмина известно, что он четырежды был женат. У него было пятеро детей: Елизавета, Степан, Софья, Марта и Hикита. Первые трое родились от брака музыканта с поэтессой Татьяной Артемьевой, автором стихов к знаменитой песне "Когда меня ты позовешь". Елизавета была убита в собственной квартире в 2002 году, а 18 октября 2009 года при пожаре погиб Степан.


"Синтез новостей" выражает Владимиру Кузьмину и Татьяне Артемьевой глубокие соболезнования в связи с тяжёлой утратой сына.


По предварительным данным, которые стали известны в понедельник, 19 октября, пожар произошел в результате неосторожности при курении погибшим, сообщило РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы столичного управления МЧС РФ. Выяснение причины пожара и гибели молодого человека продолжается. На месте происшествия работают следователи и дознаватели государственного пожарного надзора.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Не нравится 0 Нравится
kota33sfinx 18 октября 2009 18:42
На публикацию:
хороший мужик!-соболезную...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Андрей 18 октября 2009 23:23
На публикацию:
В жизни надо следить за знаками!
Степа был наркоманом и очень давно. В ОВД Ясенево его приняли со стаканом травы но как сказал покойный Степа его отмазал папа через мэра Лужкова. Степа лежал в психушке Кащенко не раз с диагнозом маньяокально-дипрессивная шизофрения. Продавал вещи подаренные отцом чтобы обеспечить себя и своих сотоварищей по наркотикам. 3 года назад его друг Олег сказал по телефону что Степа выпал с 18 этажа что якобы об этом написали в интернете но оказалось что Степа живее всех живых... Это был знак
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Olli 19 октября 2009 00:33
На публикацию:
жуть какая... вот судьба... никому не пожелаю потерять детей.. а Владимиру мои глубокие соболезнования и пожелания держаться...
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: