«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Подмосковье убит депутат городского поселения Кубинка от партии "Единая Россия" Григорий Носиков » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Подмосковье убит депутат городского поселения Кубинка от партии "Единая Россия" Григорий Носиков

22 октября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 940
Комментариев: 0
Версия для печати

В Подмосковье убит депутат городского поселения Кубинка от партии "Единая Россия" Григорий НосиковДепутат городского поселения Кубинка от партии "Единая Россия" 48-летний Григорий Носиков был убит вечером 21 октября возле собственного дома в деревне Головеньки Наро-Фоминского района Подмосковья. Сообщается, что тело Носикова обнаружила у автоматических ворот его жена примерно в 20.30. По предварительной версии, на депутата напали в тот момент, когда он уже заехал во двор и вышел из автомобиля. Экспертиза установила, что смерть депутата наступила в результате двух ножевых ранений в грудь. Кроме того, на теле погибшего были обнаружены иные множественные повреждения, в том числе ушибы и ссадины.

Данных о том, что у убитого были похищены какие-либо личные вещи и деньги, нет. По факту преступления прокуратура возбудила уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) УК РФ.

Как сообщают в правоохранительных органах, мотивы убийства депутата пока неизвестны, однако одной из основных версий рассматривается предпринимательская деятельностью убитого. Как известно Григорий Носиков был соучредителем и генеральным директором частного автотранспортного предприятия "Залесье", занимающегося перевозками пассажиров в Наро-Фоминском районе Подмосковья.

Соратники по партии убитого депутата – "единоросы" намерены требовать тщательного расследования этого преступления. "Печальный, трагичный случай, о котором мы узнали сегодня утром. Конечно, мы будем требовать тщательного расследования этой ситуации. Региональная организация ("Единой России") этим занимается и предпримет все необходимые шаги для тщательного и компетентного расследования", - цитирует РИА Новости главу исполкома "Единой России" Андрея Воробьёва.


Справка:

Григорий Григорьевич Носиков родился 29 октября 1956 года. Образование высшее. Был два срока депутатом городского поселения Кубинка от "Единой России", 11 октября этого года Носиков шёл на региональные выборы от "Единой России" и по пятимандатному округу №2 городского поселения Кубинка набрал рекордное количество голосов – 1243.

Григорий Носиков был соучредителем и генеральным директором частного автотранспортного предприятия "Залесье".

Был убит вечером 21 октября 2009 года во дворе собственного дома в деревне Головеньки Наро-Фоминского района Подмосковья.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: