«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Леонид Слуцкий стал главным тренером футбольного ЦСКА, Хуанде Рамос отправлен в отставку » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Леонид Слуцкий стал главным тренером футбольного ЦСКА, Хуанде Рамос отправлен в отставку

26 октября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 811
Комментариев: 1
Версия для печати

Леонид Слуцкий стал главным тренером футбольного ЦСКА, Хуанде Рамос отправлен в отставкуТерпение руководства ЦСКА лопнуло - после поражения от ФК "Москва" со счётом 1:3, испанец Хуанде Рамос, возглавлявший красно-синих всего полтора месяца, уволен по обоюдному согласию сторон. Уходит из ЦСКА и помощник Рамоса - Маркос Альварес. Уже сегодня на утренней тренировке ЦСКА, команде был представлен её новый главный тренер - Леонид Слуцкий. Также сообщается, что Виктор Онопко продолжит работу в тренерском штабе армейцев Москвы. Синтез новостей напоминает, что это уже вторая в нынешнем сезоне отставка в ЦСКА главного тренера, после сентябрьского увольнения бразильца Зико.

"По соглашению сторон с сегодняшнего дня был расторгнут контракт с главным тренером ПФК ЦСКА Хуаде Рамосом. Вместе с ним покинул армейский клуб и Маркос Альварес", - говорится в заявлении пресс-службы армейского клуба. – Говорится в сообщении на официальном сайте ЦСКА. - Мы очень признательны Хуанде Рамосу за работу, которую он успел проделать вместе с командой. В свою очередь, испанский специалист поблагодарил руководство клуба и игроков за сотрудничество и пожелал Профессиональному футбольному клубу ЦСКА успехов и процветания. В понедельник, на утренней тренировке, команде был представлен новый главный тренер - Леонид Викторович Слуцкий. Виктор Онопко также продолжит работу в тренерском штабе армейцев".

Таким образом, тезис о том, что в России с её неповторимым менталитетом, ставка на известных в зарубежных тренеров срабатывает не всегда. Да, есть голландский специалист Гус Хиддинк, возродивший сборную России, его соотечественник Дик Адвокат, поднявший питерский "Зенит" до невиданных доселе высот. Однако, к сожалению, чаще бывает, что известный на западе тренер элементарно не может наладить отношения с местными футболистами, а отсюда и невнятные результаты. Так случилось с Зико и Рамосом в ЦСКА, так было и с Лаудрупом, возглавлявшим московский "Спартак".

После поражения от "Москвы", ЦСКА, идущий пятым и отстающий от лидера на 10 очков практически похоронил надежды руководства клуба и болельщиков на золотые медали в нынешнем сезоне. Под руководством Слуцкого красно-синие проведут четыре матча в рамках чемпионата России и три - в Лиге чемпионов. Чтобы завершить сезон с высоко поднятой головой, футболистам ЦСКА в обоих турнирах необходимо практически каждую игру выигрывать.

"Мне искренне жаль этого малого (Слуцкого), что он ввязывается в эти игры. То, что происходит в команде ЦСКА, с трудом поддается объяснению. Это коллапс мыслей, идей и, следовательно, возможностей, - рассказал РИА Новости Владимир Маслаченко. - Слуцкий сделал себе имя работой в "Москве" (2005-2007) и в самарских "Крыльях Советов" (2007-2009). "Лучше Газзаева у ЦСКА не было, нет и не будет. Все остальное - калифы на час, посчитайте, сколько их уже было".


Справка:

Леонид Викторович Слуцкий родился 4 мая 1971 года в Волгограде. Его отец был мастером спорта по боксу, умер, когда Леониду было 6 лет. Мать - воспитательница, а впоследствии - заведующая детским садом.

Заниматься футболом Леонид Слуцкий начал в футбольной школе стадиона "Спартак". По окончании школы поступил в Волгоградский государственный институт физической культуры. Играл на позиции вратаря в команде "Звезда" из Городища, но сыграв всего 13 матчей, получил бытовую травму, после чего его карьера в качестве футболиста закончилась.

После института, который Слуцкий закончил с красным дипломом, он поступил в аспирантуру. В это же время он начинает тренерскую карьеру, возглавив группу 12-летних футболистов при волгоградской "Олимпии". Леонид Слуцкий вырастил немало талантливых игроков, ставших впоследствии известными на всю страну, среди них Роман Адамов, Денис Колодин, Андрей Бочков и Максим Бурченко.

В 2001 году по приглашению главного тренера "Уралана" (г. Элиста) Сергея Павлова, Слуцкий возглавил дублирующий состав команды, а в 2003 году, после вылета клуба из Высшего дивизиона, сменил на посту главного тренера клуба Игоря Шалимова. После расформирования "Уралана" Слуцкому предложили место тренера дубля "Москвы", а в июле 2005 года - пост наставника основной команды ФК "Москва".

21 декабря 2007 года Леонид Слуцкий подписал с "Крыльями Советов" из Самары трёхлетний контракт, сменив на этом посту Александра Тарханова. Собрав практически с нуля новую команду, Леонид Слуцкий в первом же сезоне добился с ней 6-го места в чемпионате России. Однако 9 октября 2009 года Леонид Викторович написал заявление об увольнении из "Крыльев" по собственному желанию.

Леонид Слуцкий женат, с супругой Ириной они воспитывают сына Дмитрия.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
edananigel 26 октября 2009 20:08
На публикацию:
Все плохо! Рамос не тема! Во всем виноват Зико! Слуцкий-может быть выход?
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: