«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Гус Хиддинк назвал состав сборной России по футболу на стыковые матчи ЧМ-2010 со Словенией » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Гус Хиддинк назвал состав сборной России по футболу на стыковые матчи ЧМ-2010 со Словенией

2 ноября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 18 834
Комментариев: 5
Версия для печати

Гус Хиддинк назвал состав сборной России по футболу на стыковые матчи ЧМ-2010 со СловениейШтаб сборной России и главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк (Guus Hiddink) подали заявку нашей команды на стыковые матчи со сборной Словении за право выхода в финальную часть чемпионата мира-2010 в ЮАР, которую опубликовал Российский футбольный союз. Снова в числе сборников форвард "Локомотива" Дмитрий Сычёв и динамовцы - вратарь Владимир Габулов и защитник Денис Колодин. А вот форварда казанского "Рубина" Александра Бухарова в заявочном листе россиян, к удивлению многих, не оказалось. Как бы там ни было, а Гус Хиддинк верит в своих подопечных и уверен в успехе.

В заявку сборной России по футболу на матчи против команды Словении, опубликованной на сайте Российского футбольного союза, значатся 24 футболиста:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит");

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив";

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив");

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Список, на первый взгляд не вызывает вопросов. Однако и он, по мнению некоторых специалистов, не безупречен.

"Честно говоря, у меня этот "список Хиддинка" вызвал большое удивление. Прежде всего, потому, что в нем нет форварда казанского "Рубина" Александра Бухарова. Это ошибка Хиддинка! – Прокомментировал заявку российской сборной известный в прошлом футболист Юрий Севидов "Свободной Прессе". - Как можно не пригласить на решающие матчи одного из лучших бомбардиров российской премьер-лиги?! Ведь Бухаров все свои 15 голов забил с игры. А это дорогого стоит. И в этом вопросе я не понял действий нашего главного тренера".

По мнению Севидова нападение россиян будет ослабленным. "Павел Погребняк и Роман Павлюченко сейчас далеко не в лучшей форме. Да и не могут они забивать так, как тот же Бухаров. – Цитирует СП своего эксперта. - Что же касается Александра Кержакова, то я уже забыл, когда он в последний раз забивал. Надежда только на Андрея Аршавина".

"Синтез новостей" напоминает, что стыковые встречи Европейской зоны отборочного турнира ЧМ-2010 в ЮАР состоятся 14 и 18 ноября.

На 10 ноября намечен заезд сборной России в столичный отель "Мариотт Гранд" на Тверской улице и уже вечером того же дня состоится первая тренировка сборной на стадионе "Лужники", впрочем, и все последующие занятия перед домашней игрой со словенцами россияне проведут там же. Что касается наставника нашей сборной, то как ожидается, Гус Хиддинк прибудет в Москву уже 5 ноября вечером или 6 ноября рано утром.

Свой первый матч сборная России проведёт в субботу, 14 ноября, в Москве на стадионе "Лужники", начало игры в 19:00 мск. Обслуживать встречу будет французский арбитр Лоран Дюамель.

На следующий день, в воскресенье, 15 ноября, у игроков сборной будет выходной, а в понедельник утром, наши футболисты проведут на стадионе имени Стрельцова последнюю тренировку и в середине дня вылетят в Марибор. Ответная игра россиян со словенцами состоится 18 ноября в Мариборе, начало в 22:45 мск. Эту игру будет судить арбитр из Норвегии Терье Хауге.

Как ни странно, но СМИ сообщали о том, что как только стали известны результаты жеребьёвки пар на стыковые матчи Европейской зоны отборочного турнира ЧМ-2010 в ЮАР, в Словении обрадовались не меньше, чем в России. По мнению многих болельщиков и специалистов, им повезло со жребием в том плане, что им в соперники досталась команда России, а не сборные Португалии и Франции. "Россия - очень непростой соперник, но наш маршрут, итоговой точкой которого является ЮАР, не изменился и мы выиграем у россиян!", - заявил тогда журналистам форвард словенцев Вальтер Бирса.

А вот главный тренер сборной Словении Матьяж Кек не разделил восторженного энтузиазма своего игрока и сказал, что по его мнению Гус Хиддинк - "один из лучших тренеров в мире". "Сборная России в последнее время играет всё лучше и лучше, - цитируют СМИ Матьяжа Кека. – А потому считаю российскую команду безоговорочными фаворитами".

"Синтез новостей" также напоминает, что ранее министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что по окончании отборочного турнира чемпионата мира-2010 главному тренеру сборной России по футболу Гусу Хиддинку предложат новый контракт.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Не нравится 0 Нравится
лариса 9 ноября 2009 14:39
На публикацию:
Это даже очень классный состав! А Бухаров нам и не нужен!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
МАкс 9 ноября 2009 16:58
На публикацию:
мне очень интересно почему Кержакова нет!!!бухарова тоже можно было взять!!!состав для меня на 4 с большим минусом!!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Жора 10 ноября 2009 21:55
На публикацию:
Макс Кержаков есть! Состав отличный,я считаю что тут Денисов, Погребняк,Ребко и Янбаев лишние!!!Куда им?
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
бухаров 13 ноября 2009 18:20
На публикацию:
бухаров ГДЕ?
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
rubingood 14 ноября 2009 12:01
На публикацию:
надо было брать Шаронова, Бухарова, Рыжикова
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: