«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский предложил Путину "вывернуть наизнанку всю ментовскую жизнь" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский предложил Путину "вывернуть наизнанку всю ментовскую жизнь"

7 ноября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 13 226
Комментариев: 22
Версия для печати

Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский предложил Путину "вывернуть наизнанку всю ментовскую жизнь"Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский разместил на YouTube два видео-обращения к властям с просьбой навести порядок в правоохранительных органах и провести независимое расследование по наведению порядка в правоохранительных органах РФ. По его словам, начальство требует раскрывать несуществующие преступления и сажать невиновных, а также относится к подчинённым "как к скотам" - сотрудники работают без выходных, получают мизерные зарплаты. Офицер также попросил премьер-министра Владимира Путина о личной встрече. "Я вам выверну наизнанку всю ментовскую жизнь как она проводится, вместе с коррупцией и со всем остальным, с невежеством, хамством, безрассудством.", - пообещал Алексей Дымовский.

"Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции, которое я получил в мае, за счёт того, что получил от меня обещание посадить невинного человека", – цитирует слова Дымовского из одного из роликов "Газета.Ru". При этом, как пишет издание, милиционер заявил журналисту, что выполнять данное обещание руководителю УВД Новороссийска Владимиру Черноситову не стал. "Немного обманул начальство", - цитирует сайт офицера, заявившего, что начальник ОВД Приморского района Новороссийска Валерий Медведев и вовсе был ранее судим.

Обращаясь с просьбой к Владимиру Путину о встрече, Дымовский заявил, что "готов принять на себя обязательство по проведению расследования по всей России". Он также заверил российского премьера, что у него есть знакомые люди, обладающие необходимыми качествами, которые помогут ему в проведении расследования. "При проведении данного расследования нужно сделать ударение на такие слова, как честь, справедливость и достоинство", - считает Алексей Дымовский.

По словам майора, он знает, что данный шаг не останется без последствий со стороны его начальства. "Коллеги рассказали, что в отделе уже работает УСБ, копают что-то на меня. Мне звонили, уговаривали убрать ролики. Но я не буду", – цитирует Дымовского "Газета.Ru". Но ему не страшно, несмотря даже на то, что его жена находится сейчас в положении. "Я терпел четыре года, которые я работаю в Новороссийске, но больше не могу - пусть увольняют", – заявил Дымовский, при этом отметив, что добровольно уходить из правоохранительных органов он не собирается.

С просьбой прокомментировать заявления майора Дымовского издание обратилось в УВД по городу Новороссийску. На просьбу откликнулся исполняющий обязанности главы УВД Владимир Гребенюк. По его словам, всё сказанное майором Дымовским – неправда: зарплату милиционерам платят, дают отгулы и даже оплачивают переработку. "Мы не говорим "клевета" – в этом пусть вышестоящие органы разбираются, прокуратура например. Но на месте Черноситова и Медведева я бы обратился в частном порядке в суд, – цитирует слова главы УВД издание. - Моё личное мнение – он поступил бессовестно".

По поводу заявления Дымовского о планах его руководства возбудить в отношении него уголовное дело, Гребенюк удивился. "Да вы что, мы только вчера это обращение увидели, посмотрели, доложили в главк в Краснодар, провели собрание личного состава, – рассказал Гребенюк. - Личный состав и ветераны органов внутренних дел, которым мы сообщили о его поступке, выступили с однозначной отрицательной оценкой".

Владимир Гребенюк также сообщил, что последние два месяца Алексей Дымовский находится на больничном и когда он вернётся к своим служебным обязанностям, пока не известно.

Как заявил в эфире "Эха Москвы" председатель координационного Совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин, заявления майора Алексея Дымовского о нарушениях в милиции - абсолютная правда. Такое же мнение и у заместителя директора
"Новороссийского комитета по правам человека" Вадима Карастылева, который также подтвердил слова Дымовского, при этом отметил, что обычно об этом не говорят даже уволенные сотрудники внутренних органов из страха перед преследованием.

По последним данным ситуацией с заявлениями майора Дымовского заинтересовалась Общественная палата, на одном из заседаний которой видеообращения милиционера будут обсуждены.


Справка:

На персональном сайте офицера (dymovskiy.ru) сообщается, что Дымовский Алексей Александрович родился 28 августа 1977 года в городе Благовещенске Амурской области. Среднюю школу №11 окончил в 1992 году в городе Свободном Амурской области. Затем поступил в Свободненский Железнодорожный Техникум, по окончании которого, с 1996 по1998 год проходил военную службу в Армии России.

С 2000 по 2004 год работал участковым уполномоченным милиции ГОВД города Свободного Амурской области, в 2004 году перевёлся в УВД города Новороссийска. В 2005 году назначен на должность оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР), а в 2008 году был назначен на должность старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков.


P.S. "Синтез новостей" продолжает следить за ситуацией вокруг Алексея Дымовского…
Читайте новые подробности в материале "Алексей Дымовский задержан в Ростове-на-Дону перед вылетом в Москву".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (22)
Не нравится 0 Нравится
Ivan 7 ноября 2009 20:24
На публикацию:
То, что говорит Дымовский- абсолютная правда!!! Этот беспредел, который творится в милиции в отношении самих же милиционеров длится не первое десятилетие. Работая в УВД еще с 1995 года, могу подтвердить, что люди , работающие в этой системе, для системы-скоты, которых можно использовать как мясо, пока ониеще в состоянии пахать и день и ночь в буквальном смысле слова. Ответ руководства всегда: "Кому не нравится-в народное хозяйство!"

Я, например , вынужден был уволиться п из УВД, когда реально заездили и я попал с нервым и физическим перенапряжением в больницу. Выбор был один- либо сдохнуть, либо увольняться. Милиция коррумпирована внутри самой себя до БЕСПРЕДЕЛЬНОГО состояния! Бесконечные не оплачиваемые переработки, бесконечное выполнение плановых цифр по "раскрытию" преступлений. А так называемая преступность раскрывается за счет невиновных граждан.

Что же Вы рубите комментарии?Я правду пишу
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Пользователь offline Офлайн Alex Webber 7 ноября 2009 20:35
На публикацию:
Цитата: Ivan
Что же Вы рубите комментарии?Я правду пишу


Иван, это вы о чём? Сейчас я на сайте один и ни один комментарий не был удалён. В чём проблема?
--------------------
Перлы.ру - журнал курьёзов, смешных фото и цитат.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
гражданин 8 ноября 2009 00:21
На публикацию:
про честь и достоинство-министр-должен уйти в отставку, давно уже,если порядка нет
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
гость 8 ноября 2009 04:36
На публикацию:
Очередной отставкой , очередного министра ни чего не решишь. Система за двадцать лет беспредела прогнила. И без координальных перемен не чего и дергаться.Сделают сейчас из него очередного козла отпущения. ССБ сейчас нароет что-нибудь и посадят парня за правду. Милицейская борьба за статистику приводит к высасыванию преступлений из пальца. Каждый год должно быть хотя бы на одно раскрытое преступление больше! А где их взять если их нет?
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
naila 8 ноября 2009 08:56
На публикацию:

Пишете, что работники милиции скоты для системы?! Тогда для работников правоохранительных органов мы, граждане-скоты.
Я сама столкнулась с беспределом в этих самых структурах, только в НАО, г.Нарьян-Мар. Спасибо майору, есть еще честные люди в этих самых ОРГАНАХ (злокаственных). Но их так мало. "Белыми воронами"стали честные люди.
100% из него сейчас сделают психически больного или возбудят какое-нибудь уголовное дело... Это так просто...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
К 8 ноября 2009 09:53
На публикацию:
Поддерживаю Дымовского!!!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Владислав 8 ноября 2009 12:08
На публикацию:
Я бы на месте Путина, вместо того, чтобы ставить популистские задачи Нургалиеву по искоренению коррупции, собрал бы из таких, как Алексей Дымовский (такие есть еще), независимую народную комиссию и дал ей полномочия по сбору информации по всей России о преступности в МВД. Обеспечил бы им независимую от МВД охрану. Работать по выходным и праздникам им бы не понадобилось, и рабочих дней хватило бы с лихвой. А на основании полученных данных спрашивал бы с министра ВД. А вообще, здравомыслящая интеллигенция России давно трубит о необходимости радикальной реформы правоохрЕнительной системы РФ. РЕБЯТА ИЗ ЕДРА, вы можете это сделать или нет? Уверен, что можете!!! Так сделайте это!!!!!!!!!!!!!!!

комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Михаил 8 ноября 2009 14:47
На публикацию:
Я вот тоже думал о том как можно было бы бороться с коррупцией в гос.структуре. Думаю выход только один: Кто бы ты ни был, получена на тебя жалоба даже в анониме - в черную машину и разбираться. Тогда боялись бы...

А сделав Агит бригаду из таких удальцов ничего бы не решило, платили бы им чтоб они ничего не копали...думаете денег не хватит...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Владислав 8 ноября 2009 15:10
На публикацию:
Ну, я Вам скажу, если я (как премьер) был бы не в силах не допустить коррупцию в этой "агитбригаде", я бы не взялся за коррупцию вообще. А я был бы в силах! Потому что у премьера силы много. И если ему Правда дорога, он не поскупится за нее и дорого заплатить, чтобы не сомневаться в ней и черпать ее с самого дна, из первосреды, так сказать. И, кстати, не агитбригада это была бы вовсе, а уши и глаза всего лишь.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Олег Иванов 8 ноября 2009 15:19
На публикацию:
Жалуется Путину который сам является частью системы которую сам создал. Это как в армии пожаловаться замполиту. Не думаю, что афицер чегото не знает и ему можно на ухо рассказать. В общем сейчас самое правильное уйти из системы по состоянию здоровья.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Владислав 8 ноября 2009 15:25
На публикацию:
А вот проверочку он ВВП задал!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Олег Иванов 8 ноября 2009 15:26
На публикацию:
А может Путину просто отменить планы по раскрываемости приступлений для начала? И оценивать работу по каличеству приступлений, количеству наркоманов в районе и жалоб на работу милитции.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Владислав 8 ноября 2009 15:55
На публикацию:
Нужен интернет-опрос населения на тему: назовите критерии оценки качества защиты милицией населения от преступности и правонарушений. Как народ скажет, так и оценивать!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Виктор Оськин 8 ноября 2009 19:14
На публикацию:
О беспределе и преступности в органах милиции, ОМОНа, чиновников всех уровней известно всему народу. О соучастии и крышевании этими "правоохранителями" бандитов. торговцев наркотиками и своих преступлений пишут каждый день. Но с них как с "гуся вода" - никого не посадили и даже не сняли с должностей. Наоборот, чтобы показать свою "работу" они сажают честных сотрудников и невиновных лиц. И весь этот беспредел идет с самого верха. Бандитов за взятки освобождают, а они вновь грабят и убивают, в том числе и тех, кто их задерживал и арестовывал. А прокуроры и суды отменяют решения судов присяжных - за это этих прокуроров и судей надо лишать должности.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Саша 8 ноября 2009 23:16
На публикацию:
Я думаю,что чем больше таких людей на Руси тем лучше. Просто нас всех держат за баранов. А зачем нас за людей держать? Мы же все молчим и поэтому все эти рули этим и пользуются. Нужно что бы было общественное мнение. И никакой суд никогда не поставит обвинительный приговор в отношении данного человека. Просто если начать копать на его начальство то ниточка потянется НАМНОГО дальше Новороссийска. Аж до Москвы.И сажать нужно будет всех по цепочке. На основании данных фактов предлогаю властям провести карательные спец операции руками ФСБ. Сейчас ситуация такая в мире,что на нас теперь запад не будет орать,что мол у вас нет демократии. Поэтому учитывая данный фактор считаю,что дорога к данному виду "реформ" открыта.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: