«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Петербурге застрелился полковник милиции Николай Сергеев » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Петербурге застрелился полковник милиции Николай Сергеев

8 ноября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 469
Комментариев: 0
Версия для печати

В Петербурге застрелился полковник милиции Николай СергеевВ субботу, 7 ноября, около 19.00 мск на Большеохтинском кладбище в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга покончил жизнь самоубийством начальник криминальной милиции Северо-Западного УВД на транспорте полковник Николай Сергеев. Сообщается, что Николай Сергеев, находившийся в отпуске до 9 ноября, приехал на могилу своего друга. Спустя некоторое время водитель, который привёз его на кладбище, услышал выстрел. Он тут же выскочил из машины и побежал на звуки выстрела. Обнаружив тело Сергеева, водитель вызвал милицию. По данным ГУВД, подполковник застрелился из наградного оружия – пистолета Макарова.

"Мы все пребываем в шоке, - цитирует "Интерфакс" представителя Северо- Западного УВД. - Проводится проверка, о мотивах говорить преждевременно".

Как сообщает Фонтанка.ру, Сергеев ушёл на кладбище с букетом цветов на могилу своего друга и коллеги Григория Лаврентьева, в своё время возглавлявшего Калининское РУВД и умершего от рака в ноябре 2001 года.

По словам сослуживцев, Николай Сергеев был жизнерадостным, оптимистичным, полным сил человеком, на проблемы и здоровье не жаловался и вёл себя как обычно. В январе 2010 года он должен был выйти на пенсию и на будущее смотрел с оптимизмом – планировал трудоустроиться в одну из коммерческих структур города.

По факту трагедии, в настоящий момент проводится проверка, в том числе проверяется рабочий кабинет и вся рабочая документация, с которой в последнее время работал Николай Сергеев.


Справка:

Сергеев Николай Александрович родился 3 января 1950 года в Новгородской области. Службу в МВД начал в 1970 году в качестве милиционера вневедомственной охраны при ОВД Фрунзенского райисполкома города Ленинграда. В 1977 году окончил Ленинградский институт физической культуры имени П.Ф.Лесгафта, а в 1996 году - высшие академические курсы Академии Управления МВД России. С августа 1978 года перешел на службу в БХСС, где прошел путь от инспектора БХСС районного управления внутренних дел до начальника Управления БЭП криминальной милиции ГУВД по Санкт - Петербургу и Ленинградской области. В 2000 году назначен на должность первого заместителя начальника Северо-Западного УВДТ – начальника криминальной милиции.

Награждён Орденом Почёта, медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством", знаком "Заслуженный работник МВД СССР", наградным оружием - пистолетом Макарова, а также многими другими наградами министерств и ведомств России.

У Николая Александровича осталась жена и 14-летняя дочь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: