«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Виктория Радочинская победила в конкурсе "Миссис мира-2009" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Виктория Радочинская победила в конкурсе "Миссис мира-2009"

23 ноября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 7 446
Комментариев: 0
Версия для печати

Виктория Радочинская победила в конкурсе "Миссис мира-2009"Виктория Радочинская победила в финале престижного международного конкурса "Миссис мира-2009", который накануне вечером в городе Вунгтау на юге Вьетнама. Прошлогодняя победительница конкурса "Миссис мира-2008" украинка Наталья Шмаренкова вручила 31-летней россиянке корону из белого золота, инкрустированную 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов. А от организаторов Виктория Радочинская получила ожерелье, стоимость которого 20 тысяч долларов. "Синтез новостей" напоминает, что "Миссис мира-2006" была признана Софья Аржаковская из Санкт-Петербурга, "Мисс мира - 2008" стала Ксения Сухинова из Тюмени, а недавно титул "Маленькая мисс мира" завоевала землячка Сухиновой - Александра Тарабыкина.

Как сообщают СМИ, за выход в финал тридцатого по счёту конкурса "замужних женщин" боролись 78 представительниц 77 государств и территорий мира в возрасте от 19 лет до 41 года. Вьетнаму на правах страны-хозяйки конкурса было предоставлено право выставить сразу двух участниц. В споре за корону и титул "Миссис мира-2009" Виктория Радочинская обошла главных своих соперниц - профессиональную модель Андреа Робертсон из США и вьетнамскую красавицу Хоанг Тхи Йен, занявших, соответственно, второе и третье место.

"Синтез новостей" напоминает, что конкурс "Миссис мира" проводится с 1985 года ежегодно и является одним из самых престижных международных конкурсов красоты и относится к числу главных мероприятий мировой фэшн-индустрии. По различным причинам конкурс не проводился только в 1990-1995, 1997-1999 и 2004 годах. А придумал его американский бизнесмен Дэвид Мармел, сделав его главной отличительной чертой от всех остальных конкурсов красоты обязательное условие – участницы должны быть замужними женщинами. Ростовчанка Виктория Радочинская замужем уже девять лет и воспитывает сына Богдана.

Ранее, в 2006 году "Миссис мира" стала россиянка Софья Аржаковская – уроженка Северной столицы и выпускница Уфимского хореографического училища. Интересно, что тогда бриллиантовую корону едва не отдали "Миссис Коста-Рики" Андреа Бермудес Ромеро, но в последний момент организаторы заявили, что "произошла ошибка" и титул "Миссис мира-2006" присвоили "миссис России" Софье Аржаковской. А за год до этого представительница России Марина Гафронова получила титул "Миссис фитнес". Летом прошлого года, в конкурсе "Миссис мира-2008", проходившем в Калининграде, Мариника Смирнова не смогла повторить успех Аржаковской и бриллиантовая диадема была вручена представительнице Украины Наталье Шмаренковой. Приз зрительских симпатий - янтарная корона досталась "Миссис Сингапур" Колин Франсиска-Масон.

А одним из самых громких триумфов наших соотечественниц на конкурсах красоты стала победа 22-летней Ксении Сухиновой из Тюмени на конкурсе "Мисс Мира-2008". В столице ЮАР Йоханнесбурге её далось в упорной борьбе победить"Мисс Тринидад и Тобаго" и "Мисс Индия", занявших, соответственно, второе и третье место. А недавно успех тюменских красавиц продолжила юная Александра Тарабыкина ставшая обладательницей титула "Маленькая мисс мира".

Как сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на модельное агентство "Имидж-центр", Виктория Радочинская не новичок на подиуме и в прошлом даже признавалась лучшей фотомоделью юга России. В прошлом году на международном фестивале красоты и успеха "Пани Украина – 2008" Виктория завоевала титул "Пани экстравагантность" и звание "Миссис Россия". Готовясь к конкурсу "Миссис мира – 2009" Виктория Радочинская говорила, что тщательно готовится к конкурсу. "Сейчас мы тщательно обдумываем все мои конкурсные выходы и творческие номера – необходимо представить Россию так, чтобы все, как говорится, "ахнули" и почувствовали всю силу красоты и самобытного обаяния наших российских женщин! ", — цитирует агентство Радочинскую.


Виктория Радочинская победила в конкурсе "Миссис мира-2009"Справка:

Виктория Радочинская, 31 год, жительница Ростова-на-Дону, замужем более девяти лет, воспитывает сына Богдана. Её параметры 91-62-91 при росте 170 сантиметров. Воспитанница ростовского модельного агентства "Имидж-Элит".
В 1999 году в финале регионального конкурса "Лучшая модель Юга России-99" завоевала титул "Фотомодель Юга России". В феврале 2009 года на открытом международном конкурсе красоты и успеха "Пани Украина-2008" была удостоена титула "Пани экстравагантность". 22 ноября 2009 года Виктория Радочинская победила в финале конкурса "Миссис мира-2009", который состоялся в городе Вунгтау (Вьетнам).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: